Измаильский торговый порт — вся надежда на скидки

В Измаильском морском торговом порту состоялось совещание администрации порта с экспедиторами. Начальник коммерческого отдела Юрий Власенко, сообщил, что Министерством инфраструктуры Украины было одобрено предложение ГП «ИЗМ МТП» о введении для Измаильского морского торгового порта понижающего коэффициента на металл, химию, тарно-штучный груз в режиме экспорт-импорт.

В настоящее время Измаильский порт может предоставлять скидки на перевалку транзитных грузов до 15 % в зависимости от вида груза. В целом 2012 году транзит через украинские порты упал на 17%. Таким образом, за счет снижения тарифов руководству Измаильского торгового порта поставлена задача создания максимально благоприятных условий для того, чтобы вернуть прежние объемы транзита в порт.

Напомним, что руководство порта уже в феврале планирует уволить порядка 150 работников, и это только первая волна, второй этап увольнения коснется не менее 100 работников предприятия.

Вениамин Жигуленко

 

Измаильский торговый порт - вся надежда на скидки Измаильский торговый порт - вся надежда на скидки

 

Измаильский торговый порт - вся надежда на скидки

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!