Белгород-Днестровский: у боксера Ломаченко не заберут землю

0 коментарів 37152 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


loma1Белгород-Днестровский городской совет отклонил протест прокуратуры, требовавшей отменить прежнее решение собрания, которое в 2010-м году выделило 6 соток в районе Аккерманской крепости обладателю двух медалей Олимпийских Игр , чемпиону мира по боксу Василию Ломаченко.


Напомним,  представители прокуратуры утверждают, что участок, выделенный  Василию Ломаченко, расположен на земле, принадлежащей Министерству обороны.

Юридический отдел городского совета рекомендовал удовлетворить протест и найти для семьи Ломаченко другой участок. Для решения данного вопроса мэром Белгорода-Днестровского Игорем Нановским была сформирована специальная комиссия. Она установила, что права собственности на участок не зарегистрированы, а значит земля принадлежит городской громаде. В связи с чем на прошедшей сессии депутатами было принято единогласное решение об отказе прокуратуре.

 Ходят слухи, что участок спортсмена заинтересовал неких высокопоставленных прокурорских работников. В любом случае, земли им теперь точно не видать.

Источник

guest

0 коментарів
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Поділіться своєю думкою з цього приводу в коментарях під цією новиною!x