Снег трассу «Киев-Одесса» превратил в «мясорубку»

«Неожиданно» наступившая зима на трассе Одесса — Киев , принесла многим автомобилистам далеко не радость от первого снега.

Как сообщил администратор сайта «Автомобильные новости» Дмитрий Мирошниченко, возвращаясь с Киева в Одессу, 4 декабря на промежутке от Жашкова до Умани по трассе Е 95, в ледовый плен попали многие автомобилисты, к сожалению не все смогли этот участок пройти без аварий и ДТП.

Разбитые автомобили, перевернутые фуры — все это произошло всего лишь буквально за миг. Водители пренебрегли сложными погодными условиями на дороге (гололед на трассе)  в результате чего все выводы сможете увидеть в фотоотчете ниже.

Снег трассу «Киев-Одесса» превратил в «мясорубку»

Снег трассу «Киев-Одесса» превратил в «мясорубку»Снег трассу «Киев-Одесса» превратил в «мясорубку»Снег трассу «Киев-Одесса» превратил в «мясорубку»Снег трассу «Киев-Одесса» превратил в «мясорубку»Снег трассу «Киев-Одесса» превратил в «мясорубку»Снег трассу «Киев-Одесса» превратил в «мясорубку»

Источник

Снег трассу «Киев-Одесса» превратил в «мясорубку»

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!