Белгород-Днестровской исполком: 40 вопросов за одно заседание

0 коментарів 25299 переглядів

i1 (1)Исполком Белгород-Днестровского городского совета принял блок важных для жизнедеятельности города вопросов.

13 декабря 2012 года состоялось очередное заседание исполнительного комитета Белгород-Днестровского горсовета, которое провел городской голова Игорь Нановский, сообщает bilgorod-d.org.ua.

Повестка дня составила более 40 вопросов. В заседании приняли участие руководители отделов и управлений исполкома, депутаты городского совета.

Решением исполкома внесены изменения в городской бюджет, связанные с поступлением государственных дотаций, направленных на выравнивание финансовой обеспеченности местных бюджетов.

В ходе заседания исполком согласился с содержанием городской Программы развития и поддержки малого и среднего предпринимательства в Белгороде-Днестровском на 2013-2014 годы, подготовленной управлением экономического развития. На ближайшей сессии указанную Программу рассмотрит городской совет.

С целью дальнейшего развития транспортной инфраструктуры Белгорода-Днестровского и создания более благоприятных условий для предоставления услуг пассажирских перевозок, утверждена сеть таксомоторных парковок и стоянок легковых (грузовых) автомобилей на заказ на территории Белгорода-Днестровского. Городскому Центру «Благоустройство» поручено принять меры по оборудованию парковок (согласно соответствующих правил). Всего на территории города определена 21 автостоянка. Также, исполком утвердил схему размещения объектов торговли во время проведения ярмарок и общегородских мероприятий.

Проект Программы «Реконструкция дорожного покрытия улиц, которые наиболее подвержены влиянию природно-климатических факторов, обустройство их сооружениями дорожного водоотвода, на территории города в пределах улицы Кишиневской до Днестровского лимана на 2013-2015 годы» исполком направил на доработку.

Своим решением исполнительный комитет утвердил Положение, регламентирующее порядок согласования размещения и предоставления в платное пользование мест для расположения кабелей и рекламы на опорах уличного освещения, фасадных рекламно-информационных вывесок, телекоммуникационного оборудования на жилых объектах и др.

В ходе заседания исполком рассмотрел и принял проекты решений, подготовленные управлением архитектуры и градостроительства, службой по делам детей, управлением труды и соцзащиты населения, коммунальным предприятием «Белгород-Днестровское БТИ», юридическим отделом.

Исполком ознакомился с итогами работы за 9 месяцев 2012 года отдела по работе с обращениями граждан Белгород-Днестровского горсовета, а также с итогами финансовой деятельности за 9 месяцев текущего года коммунальных предприятий «ЖЭО-1», «Ассорти» и «БТИ».

 

Источник

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.