В Одессе мусоровоз протаранил маршрутку. Есть жертвы

Кровавое ДТП произошло рано утром в Одессе на перекрестке Адмиральского проспекта и улицы Краснова.

Мусоровоз врезался в маршрутку с людьми. После столкновения микроавтобус «Газель» несколько раз перевернулся, утверждают пострадавшие. В аварии пострадали два пассажира из 12 находившихся в салоне. Парень получил травму ключицы, а молодая девушка была вся в крови — ее руку зажала груда искореженного металла. Как только ее освободили из металлической западни, оперативно доставили в больницу железнодорожников. На асфальте остались только лужа ее крови.

В Одессе мусоровоз протаранил маршрутку. Есть жертвы

Мусоровоз не рассчитал безопасную траекторию движения и с разгону угодил в «Газель».  От сильного удара машина опрокинулась набок, и отрезок трассы оказался усеян тысячами мелких осколков. При этом у маршрутки оторвало колесо запаски. Оно с грохотом улетело на противоположную сторону Адмиральского проспекта. Мусоровоз практически не пострадал. У машины всего несколько царапин.

«Все было как в замедленной съемке фильма. Несколько раз мы перевернулись, а затем приземлились практически вверх тормашками», — вспоминает один из пассажиров маршрутки.

При этом правоохранители говорят, что обстоятельства происшествия еще предстоит выяснить: «Оба водителя утверждают, что ехали на зеленый свет. Понятно, что такого быть не может, поэтому разбираемся, кто прав, кто виноват». «Однако столкновение произошло на перекрестке, значит, кто-то из автомобилистов явно не различает цвета», — отметил начальник ГАИ Киевского района Иван Узун.

Источник

В Одессе мусоровоз протаранил маршрутку. Есть жертвы

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!