В Килийской РГА гости: люди в форме СБУ

В Килийской РГА гости: люди в форме СБУВчера Килийскую райгосадминистрацию в очередной раз посетила Служба безопасности Украины. В очередной, потому что во вторник люди в форме СБУ и масках уже побывали в «белом доме».

А в четверг около 9 утра килийцы могли наблюдать человек 10-12 в форме с надписью «СБУ» возле машины у входа в «белый дом» и в фойе на первом этаже. Те, кто рискнул войти в здание, видели, как люди в форме выносили какие-то коробки, опрашивали сотрудников райгосадминистрации и снимали весь процесс на видеокамеру.

Руководитель группы Р. Н. Казанжи от официальных комментариев по поводу того, что привело рыцарей щита и меча в наш город, и в каких именно отделах райгосадминистрации работают его подчиненные, отказался, перенаправив нас в пресс-службу СБУ, но оговорился, что задержатся они в нашем городе, скорее всего, надолго – много «интересного» обнаружили. Кроме того, он подтвердил, что это уже не первый визит сотрудников СБУ в райгосадминистрацию. Сделать фото нам, к сожалению, не позволили, поскольку бойцы СБУ были без масок.

Пресс-служба СБУ, в свою очередь, на информационный запрос «ДЗ» ответила, что информацию о том, чем занимается национальная безопасность в нашем городе, они смогут дать не раньше, чем она появится на официальном сайте СБУ. Надеемся, что вскоре сможем сообщить читателям более подробную информацию.

По материалам газеты «Дунайская заря» (г.  Килия)

В Килийской РГА гости: люди в форме СБУ

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!