В Килие кабинет в центре города сдают за…60 грн

В Килие кабинет в центре города сдают за...60 грнНа прошедшей сессии Килийского райсовета руководителем отдела культуры и туризма Л.Ф. Опариной был поднят вопрос сдаче в аренду кабинетов в помещении бывшего кинотеатра «Скиф». 

Стоит отметить, что это помещение находится в центре Килии. Как объясняет Лидия Опарина, сумма аренды за один кабинет площадью 4,9 кв. м. за месяц составляет 61 грн; за  кабинет площадью 8,6 кв.м-107 грн, 7, 2 кв.м- 90 грн. Помещение, которое будут использовать под массажный кабинет будет оплачиваться по другой ставке — 542 грн. в месяц. Если в течение последующих месяцев аренды экономика в стране будет меняться, соответственно будет меняться и величина арендной платы за помещение.

По достоверной информации, арендуемые кабинеты будут использовать под офисы, а одно из них под массажный кабинет. Сразу же возникает вопрос: почему кабинеты в достаточно хорошем помещении в центре города сдают за такую смешную цену? И кому выгодно всё это «проворачивать»?

Наш корр.

В Килие кабинет в центре города сдают за...60 грн

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!