Раскол Партии регионов в Белгород-Днестровском: депутаты выступили против мэра города

Раскол Партии регионов в Белгород-Днестровском: депутаты выступили против мэра городаВчера, 6 ноября, в 18-00 состоялось заседание фракции Партии регионов Белгород-Днестровского городского совета.
Из достоверных источников стало известно,что девять депутатов  (Владимир Мензелинцев, Татьяна Домиловская, Никита Минчев, Олег Крамар, Василий Пухкан, Михаил Махнев, Парфирий Федоров, Виктор Жуковский, Вадим Колесниченко) вышли из состава фракции. Игорь Нечепоренко мог быть десятым, но передумал.

Ранее фракцию Партии регионов  уже покинули три политика, такие депутаты  как Вадим Кесарчук, Анатолий Чередниченко и Петр Крысюк.

До настоящего времени не рассмотрено заявление о выходе из фракции депутата Виталия Сушкова, поданное им еще в мае сего года.

Все эти депутаты протестуют против анти городской политики городского головы Игоря Нановского и секретаря городского совета Александра Македонского. Вопрос об отставке которых поднимался не однократно в течении сего года.

Вадим Кесарчук, покинувший Партию регионов еще в прошлом году, прокомментировал ситуацию журналистам Бессарабии INFORM и отметил, что в заявлении о выходе из фракции указал причину выхода: недоверие действующему мэру.

Также он добавил, что завтра состоится очередная сессия Белгород-Днестровского городского совета и на в повестку дня, возможно, будет включен вопрос об отставке Игоря Нановского.

Мы будем держать Вас в курсе событий.

 

Ирина Золотарева

Раскол Партии регионов в Белгород-Днестровском: депутаты выступили против мэра города

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!