Одесчина снова разочаровалась. Губернатор не покидает свой пост

Одесчина снова разочаровалась. Губернатор не покидает свой постОдесский губернатор Эдуард Матвийчук уверен, что сохранит свою должность. Об этом сообщает новостной сайт Цензор.нет.

Глава Одесской государственной областной администрации Эдуард Матвийчук в комментарии для СМИ выразил глубокое удовлетворение по результатам встречи с президентом Украины Виктором Януковичем, и уверен, что глава государства не будет менять областное руководство по результатам парламентских выборов.

В пятницу, 23 ноября, после встречи с президентом заявил: «Думаю, что завистникам и клеветникам радоваться не придется. Встреча с Виктором Федоровичем прошла очень конструктивно, по-деловому. Президент заверил меня, что сохранит стабильность кадров в области. Результаты парламентських виборов глава государства в целом оценил положительно. Мы не допустили сколько-нибудь серьезного падения результатов партии, и провели во всех мажоритарних округах кандидатов от Партии регионов или лояльних власти людей, которые уже написали заявления о вступлении во фракцию Партии регионов в Верховной Раде. Поэтому наша задача наращивать позитив, и не допустить нарушения ритмичной работы той команды, которая сейчас работает в области. Думаю, для всех очевидно, что это возможно только при наличии стабильной власти. Поэтому я по итогам встречи очень благодарен президенту за поддержку и понимание».

Такое заявление губернатора разочаровало почти всех жителей Одесчины. Все верили и надеялись на то, что губернатор будет снят с должности и по приходу нового руководителя Одесчина заживёт по-новому. Однако, Эдуард Матвийчук не собирается покидать пост, отчего негативное отношение жителей Одесской области ещё больше растёт.

Наш корр.

 

 

 

 

Одесчина снова разочаровалась. Губернатор не покидает свой пост

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!