Народные слуги Измаила: депутат Левченко Владимир Иванович

Бессарабия INFORM, ознакомившись со списком депутатов городского совета, поняла,что наши читатели практически ничего не знают о своих избранниках: на чем они ездят, где живут, как  и где отдыхают.

Мы постараемся максимально объективно, для всех сторон, осветить публичную жизнь «слуг народа». Сегодня выбор нашей редакции пал на Левченко Владимира Ивановича, известного в городе, больше, как управляющего Укрсоцбанком, нежели депутатом городского совета.

Народные слуги Измаила:  депутат Левченко Владимир Иванович

Левченко Владимир Иванович — депутат Измаильского городского совета VI созыва,  избран по списку партии —  «Сильная Украина».

Входит в состав постоянной комиссии по вопросам бюджета и социально-экономического развития (в этом вопросе компетентен, по образованию экономист, закончил Одесский экономический университет).

Уже не первый год — бессменный  управляющий «Укрсоцбанка» в Измаиле. Кроме того , у Левченко имеется бизнес, ему принадлежит помещение, которое сдается в аренду-это фасад по ул. Ивана Франко, где совсем недавно располагалась клиника «Спас», на данный момент помещение в стадии ремонта.

Из неофициальных источников известно, что в Одессе у нашего героя имеется недвижимость, квартира в спальном районе города.

В Измаиле проживает в 2-х -уровневой  квартире, в районе станции техобслуживания.

Народные слуги Измаила:  депутат Левченко Владимир Иванович

Народные слуги Измаила:  депутат Левченко Владимир Иванович

Как и полагается состоятельному человеку, автопарк нашего «героя» состоит из нескольких машин: BMW 5 серии и                внедорожника Mitsubishi L200.

Отдыхать Владимир Иванович предпочитает в кругу друзей или на природе. Часто с семьей выезжает за границу на отдых, любит катание на лыжах, предпочитает горные склоны Болгарии.

Увлекается Владимир Иванович игрой на гитаре и пианино. Кстати свою любовь к музыке он передал и своей дочери Ольге.

Владимир Иванович женат, в браке состоит более 20 лет. Жена, уроженка города-героя Одессы, красавица, финалистка конкурса красоты Мисс Одесса-1989. Воспитывает двух детей: Ольгу и Павла.

Старшая дочь учится в Одессе в университете им. Мечникова, по окончании ВУЗа пополнит ряды филологов. Как мы уже писали Владимир Иванович воспитал творческой личностью — его дочь Ольга является солисткой измаильской группы S.T.U.F.F, пишет прекрасные стихи и тексты песен.

Дочь Владимира Левченко, Ольга

Народные слуги Измаила:  депутат Левченко Владимир Иванович

Мы продолжим рассказывать нашим читателям о жизни «Народных слуг Измаила». Понимаем, что не всем депутатам понравится внимание к их персонам, но город должен знать своих героев. Кому будет посвящена наша следующая публикация пока останется загадкой, но мы постараемся быть исключительно объективными и не предвзятыми. А депутатам посоветуем привыкать к тому, что жизнь будет предметом общественного внимания… Мы будем уделять внимание не только «звездам» местной политики, но и не выделяющимся особой активность депутатам и чиновникам.

Редакция Бессарабия Информ

Народные слуги Измаила:  депутат Левченко Владимир Иванович

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!