Игорь Пастух: В мой адрес поступают угрозы, но я пойду до конца

17 коментарів 40392 переглядів

2 ноября кандидат в народные депутаты Игорь Пастух провёл пресс-конференцию, в ходе которой обозначил ход своей дальнейшей борьбы с фальсификациями и рассказал журналистам о том, как отреагировали конкуренты на его предыдущие заявления.

Игорь Пастух: В мой адрес поступают угрозы, но я пойду до конца

 “Мы подготовили иск, в котором обозначили 11 нарушений на выборах, и направили его в Одесский окружной суд. Я официально заявляю, что вчера в мой адрес поступали угрозы. От меня требуют отказаться от тех действий, которые я предпринимаю, чтобы доказать фальсификацию выборов.

Игорь Пастух: В мой адрес поступают угрозы, но я пойду до конца

 На этот момент, два моих электронных ящика взломаны, также взломан мой официальный сайт. Мне обещали предоставить компромат и кардинально изменить мою жизнь, если я не откажусь от своих действий. У меня задокументирован этот звонок, а также существуют свидетели этих угроз. Как только, заявление будет в суде, я буду готов озвучить имена людей, которые посылают эти угрозы. Сейчас мы готовим по этому вопросу обращение в Генеральную прокуратуру Украины, чтобы использовать своё право на защиту.

Я хочу обратиться к Юрию Круку и призвать его к цивилизованному окончанию этого процесса. Я считаю, что для всех нас окончание и результат выборов должны быть прозрачными. Если будет доказано, что никаких фальсификаций не было, я лично пожму руку Юрию Борисовичу и признаю его победителем.

Несмотря ни на какие угрозы, я продолжаю выяснение обстоятельств по поводу результатов выборов и иду до конца”, – объясняет свою позицию Игорь Пастух.

 Следует отметить, что Игорь Николаевич не назвал конкретных фамилий и имен тех людей, которые ему угрожают, но дал понять,что это люди Юрия Крука.

Ждем дальнейшего развивия событий.

Наш корр.

Коментарі
  • Зритель

    Почему результат Пастуха приписывают исключительно Котельному? Большинство измаильчан проголосовало за Пастуха, как, пожалуй, за единственного, не испачканного политикой кандидата, умного и порядочного.

  • гость

    что крук, что пастух, что котельный, что страшилин, что боделан, что килиогло – всё одна банда и вертят нас как хотят. хватит брехни утомили уже

  • Werty

    http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=8KSHWsn7Dbg

  • Maks555

    Гражданин Пастух, люди не овцы, МЫ проголосовали за Крука.
    Махать языком после боя, по меньшей мере это не  по – мужский, если не сумели достойно выиграть, сумейте хоть достойно проиграть; что- бы не разочаровать то меньшинство, которое за Вас проголосовало.

    • Медведь

      Т.е. если человек борется за свое гражданское право, то это, по крайней мере, проявление слабости?
      Может быть Вы и привыкли есть то дерьмо, которое Вам пихает Крук, не сопротивляясь, но есть люди, которые не хотят быть рабами власти!

      • Maks555

        Возродим Придунавье вместе!

        Уважаемые жители Придунавья!

        Я, Юрий Крук, иду на выборы, чтобы в течение следующих пяти лет в качестве народного депутата продолжить отстаивать интересы Придунавья на всеукраинском уровне.

        Я занимаюсь проблемами нашего региона в Верховной Раде Украины 18 лет. И потому ключевыми задачами, которые необходимо решить для возрождения Придунавья, я считаю следующие. Прежде всего, это восстановление Украинского Дунайского пароходства и всего морехозяйственного комплекса. Во-вторых, необходимо вернуть грузопотоки в Измаильский и Ренийский порты. В-третьих – продолжить работу по программе «Народный бюджет»: строить и ремонтировать дороги, продолжать газификацию сел, решать вопросы водоснабжения, восстанавливать орошение, возрождать виноделие и животноводство, поднимать перерабатывающую промышленность.

        Кроме того, сегодня крайне важным вопросом является совершенствование законодательной базы с учетом потребностей нашего морского региона. Речь идет о кодексе торгового мореплавания, ставках портовых сборов, железнодорожных тарифах, развитии сельскохозяйственного производителя, укреплении туристического потенциала. Более того, нужно довести до логического завершения идею создания тут, в Придунавье, зоны приоритетного развития.

        На выборах большинство украинского народа выразило доверие Партии регионов. Придя к власти, эта партия взяла на себя ответственность за все, что делается в государстве. И достигнутые результаты работы за последние годы свидетельствуют, что Партия регионов принятые на себя обязательства выполняет.

        На достойном уровне проведен чемпионат Евро-2012, строятся дороги, в ВУЗах увеличивается количество бюджетных мест, постепенно идет реорганизация системы здравоохранения, начата работа по восстановлению системы профтехобразования, совершенствуется налоговая система. Шаг за шагом мы идем вперед, укрепляя экономику страны и постепенно повышая социальные стандарты жизни.

        Мое кредо – делать, а не говорить. Моя задача – создавать, а не разводить бесплодную критику. С партией, которая взяла на себя ответственность в решении всех острых социальных, экономических и политических вопросов государства, я готов и дальше решать проблемы людей.

        Считаю своим долгом говорить людям правду – такой, какая она есть, не обманывая людей, не обещая того, чего решить не сможешь. И еще: нужно спешить делать добро, не откладывая на потом. Таков мой курс, которому я следую всю свою жизнь.

        • Русский

          Красивые слова, и не более того. А теперь сравните сказанное
          с реальной нашей жизнью. Где пароходство, что делается в порту, что производят
          и продают труженики села? Какие Законы приняты по инициативе этого
          “ветерана законотворчества” по транспорту и связи, кроме скандальных
          – о портах и Укрзализнице? А в чем кредо этого нардепа всем давно уже ясно –
          обеспечить себя и свою семью. 

          • Maks555

            «За 20 лет работы в Придунавье Юрий Крук помогал в строительстве школ и детсадов, восстанавливал храмы и общественные учреждения, способствовал модернизации и медицинского в лечебно-профилактических и учебно-воспитательных учреждениях. Строительство дорог, телефонизация и газификация населенных пунктов региона, обновление флота, сохранение предприятий морехозяйственного комплекса – именно этим занимался почти 20 лет народный депутат», – отмечают в пресс-службе.

          • Медведь

            Жертва интернета… верите всему, что читаете… фактически Вы и сами не ощущаете и не видите изменений о которых так громко трезвонит Крук…

          • Maks555

            Автор Законопроектов
            № реєстр.
            проекту
            Дата реєстрації
            Назва законопроекту
            Став чинним актом

            0881
            23.11.2007 «Про морські порти України»

            0946
            23.11.2007 про внесення змін до деяких законів України (щодо приведення у відповідність законодавчих актів у зв’язку з перейменуванням окремих урядових органів управління)
            885-VI

            3657
            03.02.2009 про внесення змін до Сімейного кодексу України (щодо усиновлення)
            3738-VI

            4319
            11.09.2009 про судноплавство на внутрішніх водних шляхах України

            4322
            06.04.2009 про направлення депутатського запиту народного депутата України Крука Ю.Б. Президенту України (щодо вжиття заходів для забезпечення житлом громадян, постраждалих від вибуху газу в селі Фонтанка Комінтернівського району Одеської області)
            1222-VI

            4612
            05.06.2009 про направлення депутатського запиту народного депутата України Крука Ю.Б. Президенту України (щодо неналежної відповіді Одеської обласної державної адміністрації з питання забезпечення житлом громадян, постраждалих від вібуху газу в селі Фонтанка Комінтернівського району Одеської області)
            1472-VI

            6401
            18.05.2010 про спеціальний режим інвестиційної діяльності на територіях пріоритетного розвитку в Одеській області

            6402
            18.05.2010 про внесення змін до деяких законів України з питань оподаткування у зв’язку із запровадженням спеціального режиму інвестиційної діяльності на територіях пріоритетного розвитку в Одеській області

            8029
            28.01.2011 «Про внесення змін до Закону України «Про автомобільний транспорт» щодо впорядкування міжнародних автомобільних перевезень»

            8391
            14.04.2011 про внесення змін до Закону України «Про житлово-комунальні послуги» (щодо вдосконалення системи управління житловим фондом та вирішення окремих питань у сфері надання послуг)

            8556
            20.05.2011 про Заяву Верховної Ради України «Про недопущення провокацій у День скорботи та вшанування пам’яті жертв війни»

            8612
            02.06.2011 про внесення змін до Закону України «Про Червону книгу України» та Закону України «Про тваринний світ»

            8613
            02.06.2011 про внесення змін до Закону України «Про захист тварин від жорстокого поводження» (про вдосконалення механізму захисту)

            8788/П
            15.11.2011 про відхилення проекту Закону України про внесення змін до Кодексу торговельного мореплавства України (щодо плавання спортивних і прогулянкових суден під прапорами іноземних держав)

            9030
            21.07.2011 про внесення змін до Закону України «Про здійснення державних закупівель» (щодо підтвердження відповідності вимогам з охорони довкілля)

            9712/П
            16.02.2012 про прийняття за основу проекту Закону України про морські порти України

  • Werty

    http://bessarabiainform.com/wp-content/uploads/2012/10/IMG_9530_1.jpg

  • Дубовой

    Пастух – сам из себя ни чего не представляет, все его голоса благодаря Котельному…

    • Русский

      Почему же Котельный не поддержал Крука, ведь Крук так много для порта и пароходства сделал? Или Котельному Крук мало денег предложил?

  • Grand

    Ты бы завязывал с пойлом …  Проверь лучше почки  , по всей вероятности тебе и угрожать не надо  …

    • Робот

      А может человек сутки работал?

  • гость

    наверное от дубенка поступают угрозы или страшилина?

    • Svoidom07

      ты че какой дубенко или страшилин?!это банда КРУКА!!!давай Пастух выведи его-этого Крука на чистую воду а то он уже достал всех!!!все улицы испаганил своими надписями!!!прошу вас еще заметить что сразу после выборов начались уволнения в УДП-це ПокРащення от Крука!!! 100 % Крук намутил не мог он выйграть эти выборы какой здравомыслящий человек будет за него голосавать???????!!!!!!!

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.