Игорь Пастух: В мой адрес поступают угрозы, но я пойду до конца

2 ноября кандидат в народные депутаты Игорь Пастух провёл пресс-конференцию, в ходе которой обозначил ход своей дальнейшей борьбы с фальсификациями и рассказал журналистам о том, как отреагировали конкуренты на его предыдущие заявления.

Игорь Пастух: В мой адрес поступают угрозы, но я пойду до конца

 «Мы подготовили иск, в котором обозначили 11 нарушений на выборах, и направили его в Одесский окружной суд. Я официально заявляю, что вчера в мой адрес поступали угрозы. От меня требуют отказаться от тех действий, которые я предпринимаю, чтобы доказать фальсификацию выборов.

Игорь Пастух: В мой адрес поступают угрозы, но я пойду до конца

 На этот момент, два моих электронных ящика взломаны, также взломан мой официальный сайт. Мне обещали предоставить компромат и кардинально изменить мою жизнь, если я не откажусь от своих действий. У меня задокументирован этот звонок, а также существуют свидетели этих угроз. Как только, заявление будет в суде, я буду готов озвучить имена людей, которые посылают эти угрозы. Сейчас мы готовим по этому вопросу обращение в Генеральную прокуратуру Украины, чтобы использовать своё право на защиту.

Я хочу обратиться к Юрию Круку и призвать его к цивилизованному окончанию этого процесса. Я считаю, что для всех нас окончание и результат выборов должны быть прозрачными. Если будет доказано, что никаких фальсификаций не было, я лично пожму руку Юрию Борисовичу и признаю его победителем.

Несмотря ни на какие угрозы, я продолжаю выяснение обстоятельств по поводу результатов выборов и иду до конца», — объясняет свою позицию Игорь Пастух.

 Следует отметить, что Игорь Николаевич не назвал конкретных фамилий и имен тех людей, которые ему угрожают, но дал понять,что это люди Юрия Крука.

Ждем дальнейшего развивия событий.

Наш корр.

Игорь Пастух: В мой адрес поступают угрозы, но я пойду до конца

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!