Белгород-Днестровский. Уволен секретарь горсовета

Белгород-Днестровский. Уволен секретарь горсоветаДепутаты Белгород-Днестровского городского совета от фракции «Регион» зарегистрировали проект решения, согласно которому досрочно прекращаются полномочия секретаря горсовета Александра Македонского.

Об этом сообщило издание «Твой местный депутат».

Подписались под этим проектом 22 депутата. Кроме фракции «Регион», свои автографы под проектом поставили депутат от ВО «Батькивщина», социалисты и четыре депутата от КПУ.

«То, что сейчас происходит, – банальная борьба за власть. Моё мнение, естественно, негативное. Депутаты воспользовались своим правом. Данный проект решения – просто попытка реализовать чьи-то личные амбиции. Касательно обвинений, высказанных в мой адрес, – я ко всем отношусь одинаково. И если кому-то кажется, что я делю депутатов на «своих» и «чужих», – это неправда. Это рабочий процесс, и все претензии можно решить в личном порядке», – заявил Александр Македонский.

Глава фракции «Регион» в Белгород-Днестровском городском совете Владимир Мензелинцев пока не дал по этому поводу никаких комментариев.

Стоит отметить, что ранее Владимир Мензелинцев в общении с корреспондентами заявлял о том, что их фракция не намерена добиваться смены секретаря совета или мэра.

СПРАВКА. Фракцию «Регион» в Белгород-Днестровском городском совете создали депутаты-регионалы, недовольные политикой мэра города Игоря Нановского, главы городской фракции Партии регионов Сергея Кузнецова и, собственно, секретаря горсовета Александра Македонского.

Источник

Белгород-Днестровский. Уволен секретарь горсовета

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!