Барвиненко рвёт и мечет. Килия за него не проголосовала

Барвиненко рвёт и мечет. Килия за него не проголосовалаВиталий Барвиненко, который участвовал в выборах-2012, крайне недоволен результатами по Килийскому р-ну. Барвиненко проиграл в большинстве участках, хотя районное руководство и все председатели убеждали его в обратном.

По имеющейся информации, Виталий Барвиненко высказал всё своё недовольство главе Килийской райгосадминистрации Поджарову И.И. и главе Килийского райсовета Боделану В.Б. за то, что они дали в своём районе худший результат за Барвиненко в округе.

Отдельное недовольство Виталий Дмитриевич высказал мэру г. Килия Переверзеву М.А. «Я столько сделал для Килии, что обязан был выиграть по Килийским участкам. Я проводил здесь концерты и помогал жителям. Я тогда больше ничего не буду здесь делать», — кричал с пеной у рта Виталий Барвиненко в кабинете мэра Килии. Хотя люди до сих пор не могут вспомнить ,чем именно им помог Барвиненко.

Барвиненко остался доволен только одним избирательным участком — в селе Мирное Килийского р-на, где за него проголосовало почти 50% избирателей. Ну  что же, если на Килию Барвиненко так разгневан, то остаётся надеяться, что скоро село Мирное расцветёт. Ведь председатель села Домашев П.А. так сильно поддерживал Виталия Барвиненко, что Мирному стоит готовиться к новой жизни.

Катя ВЕТРОВА 

 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!