Арциз. Ночная кража на железной дороге

Арциз. Ночная кража на железной дорогеРаботники ЛО на станции Арциз ЛО на станции Измаил УМВД Украины на Одесской железной дороге задержали двух мужчин- односельчан, которые на перегоне ст. Арциз — Березино похитили с действующего пути 120 железнодорожных деталей. В дежурную часть линейного отдела на ст. Измаил посту- пило телефонное сообщение от диспетчера ПЧ-4 Белгород- Днестровской дистанции пути о краже в ночное время 30 шт. подложек марки Д-43 и 90 железнодорожных костылей.

Члены следственно-оперативной группы, которые выехали на место происшествия, путем опроса железнодорожников и местных жителей установили личности подозреваемых в краже, а впоследствии и задержали их. Ворами деталей верхнего строения пути оказались 50-летний и 30-летний жители одного из сел Тарутинского района.

Краденое, по их словам, продали за бесценок. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 185 «Кража» Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает  наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. ЛО на ст.

Измаил УМВД Украины на Одесской железной дороге

Арциз. Ночная кража на железной дороге

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!