Арциз. Ночная кража на железной дороге

0 коментарів 29889 переглядів

Арциз. Ночная кража на железной дорогеРаботники ЛО на станции Арциз ЛО на станции Измаил УМВД Украины на Одесской железной дороге задержали двух мужчин- односельчан, которые на перегоне ст. Арциз — Березино похитили с действующего пути 120 железнодорожных деталей. В дежурную часть линейного отдела на ст. Измаил посту- пило телефонное сообщение от диспетчера ПЧ-4 Белгород- Днестровской дистанции пути о краже в ночное время 30 шт. подложек марки Д-43 и 90 железнодорожных костылей.

Члены следственно-оперативной группы, которые выехали на место происшествия, путем опроса железнодорожников и местных жителей установили личности подозреваемых в краже, а впоследствии и задержали их. Ворами деталей верхнего строения пути оказались 50-летний и 30-летний жители одного из сел Тарутинского района.

Краденое, по их словам, продали за бесценок. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 185 «Кража» Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает  наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. ЛО на ст.

Измаил УМВД Украины на Одесской железной дороге

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.