Владимир Боделан готов провести теледебаты с Иваном Чепоем

7 коментарів 27729 переглядів

Владимир Боделан готов провести теледебаты с Иваном ЧепоемСегодня кандидат в народные депутаты по 143 избирательному округу Владимир Боделан обнародовал ответ кандидату в народные депутаты Ивану Чепою по поводу теледебатов. 

Владимир Боделан готов провести теледебаты с Иваном Чепоем

 

Коментарі
  • vovan

    самый раз – в понедельник с утра

  • Внучка Корнея Чуковского

    Детский стишок для Чипоя Ивана Григорьевича ” Ваня, Ваня, простота, купил лошадь без хвоста, сел задом наперед и поехал – в огород”. В данном случае – в кандидаты в народные депутаты.  Доводы Владимира Боделана в ответ  на коментарии Чепоя И. – вполне убедительны. Действительно, для того, что бы пригласить на  теледебаты, как и на свидание в ресторан, надо хотя бы забронировать столик.  В данном конкретном случае – забронировать место в эфире на телестудии. Внучка Корнея  Чуковского.

  • Владимир БОДЕЛАН

    Не понимаю о чем Вы хотите со мной говорить, да и почему я должен за это платить. Я Вас на дебаты не приглашал. К тому же мои помощники интересовались у Ирины Федоровой, и свободного эфирного времени для нас с вами нет. Да и не было. Так к чему же Вам все это было нужно в последний день?
    Удачи на выборах.

  • гость

    никто и никого иметь не будет они из одного лагеря.

  • Петро

    Иван ! Если ты не понимаешь элементарные вещи, то напомню тебе поговорку, которая в смягченном виде звучит так ” Не совался бы ты, Иван,   в Калашный  ряд”! Ну не интересен ты Боделану В. как соперник ни по уровню образования, ни по уровню компетентности, ни по степени готовности к посту народного депутату Украины. Твой уровень сегодня- Утконосовка и на большее ты не рассчитывай.( Есть песня, в которой поется “я на свдьбу тебя приглашу, а на большее ты не расчитывай”).  Это, Иван, не твой уровень и не твоя свадьба. В том, что я прав – ты убедишься 29.10.2012 г., когда появятся первые данные о результатах.  О, появилось сообщение, что Боделан В. готов тебя поиметь, извини – принять участие в теледебатах. Вперед.  Буду смотреть. Петро.

  • Симпсон. Гомер Симпсон

    Проведите дебаты на радио, какие проблемы? 🙂
    Дешевле будет!

  • Иван ЧЕПОЙ

    Хочу сразу внести ясность в этом вопросе чтобы избежать кривотолков и пр. недоразумений. Вчера в 9:03 позвонил одному из помощников В.Боделана и предложил то что написано в письме, обещал перезвонить, и так и не перезвонил. Вчера же, уже в 14:00 отнесли официальное письмо в штаб, никакой реакции до 23:00. Позвонили и сказали что мы может быть и придем, только если  я проплачу эфир. Для того чтобы не было такого -что кто-то оплатил, а кто-то не пришел, дабы исключить возможность “кидалова” мной в письме и было предложено: рассмотреть вопрос о совместной организации теле-дебатов на тему предвыборных программ. 26.10.2012 – с утра опять ничего не происходит, однако в 13:34 зашли хлопцы принесли бумагу, которую вы видите на экране. Из которой опять красной строчкой написано: мы не против если вы оплатите эфир. И опять – назвать тему дебатов. Вот. Чего-то не пойму или люди не хотят участвовать, либо хотят “кинуть”  либо таки финансово поиздержались, что не хватает на 50% стоимости эфира. По какой причине, дебаты, которые скорее всего сегодня не состоятся, Вам решать…      

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.