В Одесской области волки,лисы и змеи прижились среди людей.

На огромной мусорной свалке в центре поселка Любашевка под Одессой расплодилось немало змей.Кроме того, свалку посещают волки и лисы. Хищники настолько обнаглели, что даже не обращают внимания на проезжающие возле них автомобили и трактора.лиса В Одесской области волки,лисы и змеи прижились среди людей.

По словам местных жителей, если лисы ведут себя осмотрительно и убегают при появлении людей, то пресмыкающиеся шипят на людей.

Охотники, в свою очередь, рассказывают, что одного волка недавно сбил автомобиль на трассе у города.

По информации сотрудников жилищно-коммунального хозяйства, им часто приходится наблюдать, как эти дикие звери лакомятся объедками с мусорной свалки. Отметим, что свалка граничит с небольшим лесом, где часто отдыхают взрослые и дети.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке