В Измаиле мать чуть не посадила дочку в тюрьму

В Измаиле мать чуть не посадила дочку в тюрьмуКак сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Одесской области, в Измаильский ГО поступило заявление Елены, 1966 г.р., о том, что ее дочь Екатерина, 1993 г.р., путем свободного доступа по месту жительства совершила кражу денег в сумме 400 долларов США и 250 грн.

В ходе проверки заявления задержана подозреваемая, от которой получены правдивые показания. Судя по всему, таким образом, мать решила ещё раз дать дочери воспитательный урок.

Наш корр.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке