В Измаил на участки массово привозят и подкупают людей. ВИДЕО

3 коментаря 30483 переглядів

Сегодня в Измаиле, к 11-й школе (избирательный участок №90-91) прибыли несколько автобусов с молодыми людьми.   наблюдатели, здесь находится участок №510991.

В Измаил на участки массово привозят и подкупают людей. ВИДЕО

Люди так и не решились ответить на вопрос  журналистов, зачем их сюда привезли. Налицо – факт нарушения законодательства – массовый подвоз людей и подкуп избирателей. Вот так в Измаиле проходят выборы в демократической стране.

В Измаил на участки массово привозят и подкупают людей. ВИДЕО

 

Коментарі
  • Fibbi_ukrain

    Наразі ПР та люди Крука дзвонять по домашнім та мобільним телефонам пропонують по 80 грн за голос. Включили так сказать запасний варіант. Виборці скаржаться, що мало дають. Тому панове представники фонду Придунавя майте совість, а не народ і не робіть  нам виборцям непристойних пропозицій.

  • Бессарабец

    Гражданин.  Ты поднял очень важный вопрос. С этим  бардаком пора кончать. И с ПР и с Круком тоже. Вместе  УДАРим по бездорожью и разгильдяйству !
    В Рени вообще были сплошные карусели и старшего  “карусельщика” даже сдали в милицию наблюдатели (чьи – не знаю, но не наши ). Хотя, почему не наши ? Все, кто против Крука -наши.
    Готов оказать помощь и подключить всех моих знакомых из нашей магалы. Можешь на нас расчитывать.Бессарабец.

  • Гражданин

    Вот эти молодые люди на протяжении всего дня 28.10.2012 г. ходят по избирательным участкам и многократно голосуют за тех, чью фамилию им назвал их старший.
    На улице Советской до сих пор на  автобусах 11-го маршрута, движение которого на сегодня изменили, организовано подвозят  людей для голосования по чужим паспортам.
    В 12-10 на изб. участке в школе №8 у девушки, которая заводила  на участок пожилую женщину был обнаружен список  с адресами пожилых людей. Этот список  был обнаружен и отобран наблюдателем от кандидата Боделана В.  В этот же момент представитель Партии регионов Скоробреха Иготь, являющийся здесь же наблюдателем, силой вырвал этот список у члена комиссии, которая вмешалась в данное событие.
     Члены комисии отказались быть свидетелями данного нарушения.  Вас это удивило ?
    Нас – нет. Ведь все они от Крука Ю.
        Партия регионов и штаб Крука Ю. организовал все эти нарушения и руководит фальсификацией ! У нас имеются неопровержимые доказательства.
             В конце дня мы разместим в интернете все имеющиеся у нас материалы по фактам нарушений законодательства.
           Просим Вас оказать нам содействие в выявлении и документировании всех нарушений.
    Паралельно все эти материалы мы пересылаем в Комитет избирателей   Украины и официальным  иностранным  наблюдателям.  Мы надеемся на Вас и на Вашу поддержку.
        Гражданин

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.