Измаил. Админресурс агитирует за своего кандидата. ВИДЕО

3 коментаря 24057 перегляд

Причем делает это, открыто нарушая статью 74, пункт 23 Закона Украины «Про выборы Народных депутатов»! В этом пункте черным по белому написано, что предвыборные агитационные материалы снимаются в 24.00 последней пятницы перед днем голосования. Производят эту операцию, согласно вышеупомянутому Закону Украины, соответствующие службы местной исполнительной власти, то есть УЖКХ.

Однако в субботу, 27 октября, город все также был расклеен портретами Юрия Крука и некоторых других кандидатов в Народные депутаты Украины. Владимир Боделан обратился по этому поводу с письменным заявлением к председателю Окружной избирательной комиссии 143 избирательного округа Александру Чебан-Лянке. Там указывается, что соответствующими службами не выполнены предписания закона, а обратиться к городскому голове не представляется возможным, потому что сегодня выходной, поэтому «прошу перевірити вказані обставини та вжити заходи щодо зняття передвиборних агітаційних матеріалів».

Измаил. Админресурс агитирует за своего кандидата. ВИДЕО

Александр Чебан-Лянка расписался в факте получения этого заявления. Но, по неофициальным данным, власти Измаила решили «сыграть в дурочку»: никто агитматериалы кандидата от админресурса снимать не будет, а сразу после выборов, в понедельник, 29-го, начальнику УЖКХ Наталье Кесиоре объявят выговор за неисполнение закона Украины, и, в этот же день, она получит… премию за хорошую работу! Поживем – увидим.

Иван Балов 

Коментарі
  • Жена моряка

    а музычку подобрали – что хочется пойти и проголосовать за Спасательный жилет)))))))))))))))))))

  • Е. Пудник

     Вот вам бабушка и Юрьев день. Вот вам и заявления о честных выборах.
    Это было вчера, а сегодня – а сегодня проезжая по улице  Гагарина до поворота на ул. Советской милиции я насчитал полтора десятка плакатов с Круком. По городу я встретил еще с два десятка таких плакатов. У меня не было с собой видеокамеры, поэтому я не смог снять их. Но, они висят еще сейчас и можна поехать и посмотреть.
         Я согласен с мнением Ивана Балова о том, что это “задумка”   Морозовой Е.И. и Сливчука. Наталья Кисеора в понедельник получит премию.  Хотя на такое нарушение из-за премии Наташа не пойдет. Так ведь можна и без головы остаться.  Злые языки говорят, что ей пообещали должность Родиона Абашева.  А куда тогда денут Абашева ?
        Надо спросить у Елены Ивановной, это она все задумала.
        Завтра спрошу и Вам расскажу.  А если не скажет, то мы со временем и так все узнаем.
     Е. Пудник

  • Arlekin1982

    У Боделана своей агитки полно!)

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.