В Белгород-Днестровском наркоторговца поймали «на горячем»

В Белгород-Днестровском наркоторговца поймали "на горячем"На днях сотрудники Белгород-Днестровского сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков задержали 40-летнего жителя района, который торговал ацетилированным опием.

Как сообщает пресс-служба областного управления внутренних дел, информацию о продавце наркотиков сотрудники милиции получили оперативным путем и начали тщательно ее проверять. Подозреваемым оказался житель села Шабо, который не имел постоянного места работы, а перебивался временными заработками — занимался ремонтом квартир и попутно сбывал наркотики.

Круг клиентов у него был очень узкий, поэтому взять его «на горячем» казалось трудно, но все же возможно. Оперативникам понадобилось немного времени, чтобы задержать наркосбытчика в момент продажи наркотического вещества.

При задержании у мужчины среди личных вещей находились несколько медицинских шприцов с наркотическим веществом и помеченные правоохранителями деньги за сбыт товара.

Также следует отметить, что задержанный уже отбывал наказание за кражи, грабеж и хранение наркотиков.

Сейчас подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 307 УК Украины — незаконное изготовление, производство, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет.

Соб. инф. 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!