ВЫБОРЫ-2012: Кличко сделал ставку на Дубового!

ВЫБОРЫ-2012: Кличко сделал ставку на Дубового!Спешим сообщить вам очень интересную новость: Виталий Кличко снял Игоря Белинского, ранее выдвинутого как кандидата-мажоритарщика по 141 округу от партии «Удар», в пользу самовыдвиженца Александра Ивановича Дубового, имеющего наибольший рейтинг в округе и  претендующего на победу над кандидатами от Партии регионов — Виталием Барвиненком и Вадимом Кесарчуком.

Виталий Кличко призвал жителей Бессарабии поддержать Александра Дубового как единого кандидата от демократических сил и выразил полную уверенность в том, что это единственно правильный выбор для всех желающих изменить что-то в своей стране в целом и в регионе в особенности.

В нашей местности партия «УДАР» имеет очень высокий рейтинг, и поддержка ее лидера для Александра Дубового оказалась очень кстати – ведь ему приходится отстаивать лидерство у соперников нечистых на руку и готовых ради победы пойти на все.

Виталий Барвиненко и его команда превратились из лидеров предвыборной гонки в главных ее неудачников. Пропустив вперед Александра Дубового (у него сейчас первое место с большим отрывом) и коммуниста Филиппа Сидоренко (второе место) Барвиненко конкурирует с другим «регионалом» — Вадимом Кесарчуком. И еще неизвестно, удержится ли Виталий Дмитриевич на нынешнем, третьем месте.

Дело в том, что несмотря на разыгрывание карты «свой – чужой», все знают, что на прошедших выборах Барвиненко прошел в Парламент по квоте «Батькивщины». Учитывая то, что эта политическая сила не пользовалась в Бессарабии большой популярностью, можно утверждать, что Барвиненко стал депутатом не потому, что за него проголосовали в Белгороде-Днестровском, Татарбунарах или Килие. Он прошел в Верховную Раду благодаря тому, что БЮТ поддержали западные области Украины, и «своим» он может считаться для Ровно, Луцка или Тернополя, но для Одесщины – ну, это уже натяжечка!

В то же время Кесарчук является «регионалом» не по партбилету, а по духу. Он участвовал на стороне Партии регионов в нескольких успешных избирательных кампаниях, имеет грамоты, врученные Азаровым и Януковичем лично. В последнее время сторонники власти все большее предпочтение отдают не перебежчику и «тушке» Барвиненку, а именно устоявшемуся «регионалу» Кесарчуку.

Учитывая то, что Александра Дубового поддержали ранее кандидаты в депутаты, снявшие в его пользу свои кандидатуры – Игорь Галат и Анатолий Левченко, а также другие лидеры общественного мнения, среди которых– Арсений Яценюк и его политическая сила, Анатолий Гриценко и другие, его растущий день ото дня рейтинг не удивляет.

Удивляет другое: в то время, как одни объединяются вокруг единого «народного» кандидата, представители власти до сих пор идут двумя эшелонами, возглавляемыми Виталием Барвиненком и Вадимом Кесарчуком.

Напомним, что Александр Иванович Дубовой является двоюродным братом действующего народного депутата ВР Украины Александра Фёдоровича Дубового и баллотируется как кандидат-мажоритарщик по 141-му избирательному округу с центром в г. Татарбунары.

Анатолий Светличный

 

ВЫБОРЫ-2012: Кличко сделал ставку на Дубового!

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE