Позор власти! Закрытые раздевалки, ворота без сетки! Динамо Киев все таки сыграла в Измаиле!Фото.Видео.

Сегодня, несмотря на нежелание городской власти видеть в Измаиле легендарную футбольную команду «Динамо», всё-таки состоялась игра. Футбольный матч, который прошёл под патронатом Олега Бабича собрал на стадионе  множество любителей футбола.




IMG_07581 Позор власти! Закрытые раздевалки, ворота без сетки! Динамо Киев все таки сыграла в Измаиле!Фото.Видео.

P1150901 Позор власти! Закрытые раздевалки, ворота без сетки! Динамо Киев все таки сыграла в Измаиле!Фото.Видео.

 Однако, стоит отметить, что городская власть сделала всё для того, чтобы опозорить Измаил и организаторов матча.. Прежде всего, не были открыты раздевалки для игроков «Динамо», футболисты были вынуждены переодеваться практически на стадионе и в автобусе, а на поле стояли ворота без сеток…

P1150899 Позор власти! Закрытые раздевалки, ворота без сетки! Динамо Киев все таки сыграла в Измаиле!Фото.Видео.

 P1150900 Позор власти! Закрытые раздевалки, ворота без сетки! Динамо Киев все таки сыграла в Измаиле!Фото.Видео.

Мы обратились за объяснениями к директору стадиона и услышали о том, что этот матч не является законным и сегодня, по его словам, произошёл захват стадиона. Более того, последние два дня власть всеми возможными способами пыталась отвлечь людей от этого матча. По городу ходили слухи о том, что матч не состоится и команда «Динамо» не приедет.

Хочется добавить,что власть конечно же будет считать это спортивное мероприятие незаконным, незаконым для них,ведь накануне матча организаторам ставились условия, при которых Бабичу разрешалось провести матч, но только если на стадионе будет присутствовать Крук и он будет выступать как соорганизатор поединка. И говорилось,что если Бабич не пойдет на эти условия, то матч просто не дадут провести или будут пытаться сорвать,что и произошло в итоге…

Однако матч состоялся, несмотря ни на что, и принёс огромное удовольствие зрителям. Итог матча БОЕВАЯ НИЧЬЯ 3-3!!!

IMG_0760 Позор власти! Закрытые раздевалки, ворота без сетки! Динамо Киев все таки сыграла в Измаиле!Фото.Видео.

IMG_0757 Позор власти! Закрытые раздевалки, ворота без сетки! Динамо Киев все таки сыграла в Измаиле!Фото.Видео.

IMG_0756 Позор власти! Закрытые раздевалки, ворота без сетки! Динамо Киев все таки сыграла в Измаиле!Фото.Видео.

Такими объявлениями работники УЖКХ заклеили город чтобы сорвать матч

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • он

    ну что сказать!?!? пидары рыгианалы.

  • Fibbi_ukrain

    Більше двох тисяч жителів міста, разом з елітою Київського Динамо здійснили самозахват стадіона ЧАО УДП. Доречі там були і представники влади, які теж виявились фанатами футбола. До чого далі дійде влада міста у нав’язуванні своєї політики? Абрамченко, Лузанов, Крук і команда здається забули, що є обраними в органи місцевого самоврядування, і мають працювати на благо жителів міста.

  • Glam

    Это просто пипец! 
    Абрамченко Вам не стыдно за ваш город? За такую встречу?

  • Gem

    Видео с директором стадиона меня просто убило,я явно тупой! Он выслужился перед властью,не открыл раздевалки и не повесил сетки,но…он опозорился перед городом,перед людьми. Мелкая душенка! 

    • Gem

      я не понимаю его! я не понимаю,что он говорит,каждые пять секунд разная информация! как так можно! Позор власти! Позор УДП! Позор мэру!

  • Irina

    ходили вчера на футбол,взяли пива,чипсов,приготовились к футболу….а тут…нет,за матч огромное спасибо,но…как встретили гостей нас просто шокировало и поразило! Я представляю,если бы этот матч организовали рыги,то была бы лучшая трава на поле,сетки,сцена и звук….и куча флагов синих. И у директора стадиона и ключи бы нашлись и раздевалки открылись. …. Власть должна понять,что опозоридись они,а не оппозиция! Позор власти! Позор мэру! А Крук тушка!

  • Prokuror

    Я жду того дня,когда оппозиция прийдет к власти и выгонить нагло и с позором всю эту быдлоту и шваль синюю! 

  • 9999999

    политику в сторону!! за футбол спасибо! Не было в городе давно такого мероприятия! А лажы организации-это все фигня. Можно было предположить,что если организатор оппозиция,то по сложившейся традиции в городе-им будут мешать.Это уже все понимают и просто власть презирают!

  • Shoter

    Какая нафиг боевая ничья, непрофессионалам писать о спорте лучше не давать. 

    • Glam

      собака,ты че кавкаешь? зато ты профессиональный бот! Счет 3-3! Что ты тут лаешь?

    • Anya

      Пундик,это ты? Или может это директор стадиона пишет? Злые на Бессарабию)))

  • Гость

    А комментарии пропадают! БИ рулит

    • Admin

      Комментарии пропадают по техническим причинам. Намеренно комментарии не удаляются. В ближайшее время все будет восстановлено.

  • Совесть

    Мне стыдно, что на прошедший выборах я голосовал за регионы. Вы — огромное коричневое пятно позора в современной истории Украины. Не хватает слов ненависти….быдло,быдло,быдло и бандиты. 

  • Pусов

    я знаю что Бабича в пятницу пригласил к себе председатель УДП долгов и выставил условие — что добро на матч он даст толко в том случае если Олег Иванович побратается и поцелуется перед зрителями с кем бы вы думали, с крюком. Так Бабич ответил что с петухами он не братается тем более не целуется. Есть запись. Просто капец эти обрыганые круковцы

  • русов

    поэтому и пошли на пролом и вместе получили удовольствие от игры, а не от этого гея и перуна. вместе мы сила против народа эти уроды не пойдут.

  • Wertor

    Ребята,знаете что самое обидное,обидно то что эти пидорги снова наберут большинство голосов на выборах,и ни кто из тут кричащих,ни один не выйдет на площадь и не скажет что это все фальсификация((Ведь очевидно что Пидоргская Партия ведет страну в никуда,как и предидущая,не менее пидоргская.А вот кто ими всеми управляет,этими мутантами,в этом вопрос.И кто к власти приходит тот становится таким же Драконом как был до них.Я считаю что функции государственного управления должна взять на себя машина.Компьютер.Уж он то точно воровать не будет и грамотно распределять бюджет.Ну а по поводу этого беспредела,ну что сказать,тут не говарить а растреливать надо,за измену Родине и народу.

  • Darnica1

    А почему за команду ветеранов Динамо играют посторонние люди, ни коим образом не относящиеся и никогда не относившиеся к клубу. На третьем фото, человек в динамовской форме на линии штрафной. Уж не новоявленному оппозиционеру выдали форму и позволили выйти с командой на поле? Так это команда ветеранов или оппозиционеров под прикрытием ветеранов. УЖЕ И ВЕТЕРАНЫ ДИНАМО УЧАСТВУЮТ В ГНИЛОЙ ПОЛИТИКЕ — ПОЗОР!!!

  • рени

    о один и тот же комментарий на разных страницах. здесь он наывается дарница

  • Азасранченко

    гондоны у власти0больше тут и не скажешь.притом штопаные гондоны

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке