Измаил. Владимир Боделан: “Юрий Крук за 18 лет ничего не сделал для Придунавья”

16 коментарів 37746 переглядів

Сегодня в Измаиле состоялась пресс-конференция кандидата в народные депутаты ВР Украины Владимира Боделана. Владимир Русланович рассказал всем, как его оболгал Юрий Крук и его пресс-служба. 

Измаил. Владимир Боделан: "Юрий Крук за 18 лет ничего не сделал для Придунавья"

 “Сегодня я хочу обратить внимание журналистов и общественности на то, что произошло совсем недавно. Из газет и интернета я узнал, что якобы отказался от участия в теледебатах с Юрием Круком. Я ещё раз официально заявляю, что никакого приглашения на теледебаты я не получал.

Это ложь! Хотел добавить – политическое шулерство! Но какая уж тут политика? Обыкновенное жульничество. Вся эта легенда состряпана и обнародована после нашего официального обращения к Юрию Борисовичу и через газету “Курьер недели” (от 17 октября). Я не хочу создавать искусственную  интригу  вокруг содержания несостоявшихся дебатов. Вопросы, которые были адресованы Юрию Круку, мы передаём для обнародования”, – сообщает Владимир Боделан.

Наш корр.

 

Коментарі
  • Gdfdg

     http://www.danube-river.info/wp-content/uploads/2012/06/kruk.jpg

  • Антибиотик

    Боделан после правления своего папочки, и беспредела который они творили сидел бы и не рыпался, и попросил бы прощение у всего Одесского региона.А за базар ребята отвечать нужно и после выборов все пидары ответят.И Бабич генерал – хуйор, и Боделан,пожарник  ёбаный. Крук-форевер.

  • Ismail Times

    Коллега из Желтой прессы.  Если я Вас невольно или не осторожно обидел, извините меня великодушно, мил человек. Да хранит Вас Господь.
    Ismail  Times

  • Alexandr Gladkih

    http://www.chesno.org/meter/person/423/ собственно и добавить нечего)))

    • Papabodya

      Это же фуфло!!! Вот круто! Слушать всем!!
      http://soundcloud.com/arseniybegunkov/bodelan#

  • Alexandr Gladkih

    http://www.chesno.org/meter/person/423/ собственно и добавить нечего!

  • Желтая пресса

    Бог вам судья. Выборы скоро заканчиваются – и все это войдет в историю, которая быстро сотрется и забудется. а обзываться не надо было, уж если назвали меня коллегой.

  • Maks555

    ВОТ ПРИЕДЕТ БАРИН –
    БАРИН НАС РАССУДИТ
    (Визит Будулана в Рени)

    В последнее воскресенье сентября Барин – Вован Будулан, приехал в Рени.
    Раньше у него не было ни желания, ни времени посетить Исторический град Рень.
    Но выборы – хороший повод, увидеть наконец–то Бессарабский форпост на Дунае,
    И заодно попиарится перед избирателями. Увидеть-то он увидел, но, не то что представлял.
    Город–форпост – это развитая инфраструктура и хороший социально-экономический уровень, увы! чего не скажешь о Рени. О нас долгое время не вспоминали …

    Картина Рени скорее ему не понравилась (может он и осознавал что ответственность, вернее безответственность – на государственном уровне?).
    Но, Будулан приехал пиариться, хотя пиариться то ему нечем.
    Попутав роли спасателя и спасителя, «Отец – Будулан» начал молебен во спасение Рени:
    – Все плохо – я сделаю хорошо, другие врут – я говорю правду …
    «Выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня …» – заливал Будулан, стоя на детской площадке (по иронии судьбы оборудованной его оппонентом – Ю.Круком (!)
    Люди слушали и думали по-своему.
    – Будулану не Рени нужно, ему нужно попасть в Верховную Раду –оттуда многострадальная Украина видна как с высоты птичьего полета; и не только видна, но и доступна …
    Отцовские уроки не прошли даром.
    – Обещания даются не для того чтоб их выполнять, а для того чтоб в них верили.
    Вообщем, Вован Будулан говорил долго и нудно, печально и забавно, обо всем и не о чем, и главное – неубедительно.

    Регионал Левкин задавал вопросы «Спасителю» касательно порта, но компетентного ответа так и не получил и удовлетворился тем, что раскрыл Его псевдопричастность к
    «выбиванию» 21-го млн. для Рени.

    А местный скандалист Карангел, окончательно добил Его, этническими вопросами и проблемами.

    В итоге, каждый вынес из этой встречи свое – люди в очередной раз убедились в меркантильности будущих «слуг народа», а будущий «слуга народа» – что не быть ему Барином ВРУ.

    Рени –хоть и периферия, но не такая уж и глухомань, чтоб не отличать коня от мула.
    – В городе – форпосте много проблем, не потянет он, а место займет …

    ВОТ УЕХАЛ БАРИН –
    БАРИН НЕ РАССУДИТ

    • Alexandr Gladkih

      Ты вообще откуда такой хрякнутый взялся? Иди целуй вонючие ножки у своего кругленького, он же крук, он же crook (с англ., аферист, обманщик, плут) ножки лижи шестёрка гнилая!

  • я везде

    А мне интересно, как гостю, в городе Измаил, что сделал для Измаила – младший Боделан … ???

  • Ismail Times

    Ismail Times. Ответ  коллеге , назвавшемся “Желтая пресса”. Спасибо , коллега, за обращение  – “мил человек”. Последний раз ко мне так обращались лет десять назад. Приятно вспомнить молодость.  На счет ошибок в тексте письма – грешен, батенька,старость, знаете ли, глаза не те уже. Что касается моей гражданской позиции, то она вполне определенная и четкая. Мое поколение не “размазывало сопли по щекам” , а боролось за свои убеждения и сегодня мы готовы отстаивать всою позицию.  Однажды Фаина Раневская сказала  : “Я уже такая старая, что еще помню порядочных людей”.   Я еще не такой старый, но порядочных людей все еще помню !  За Боделана В.Р. буду голосовать как за самого подготовленного и перспективного, хотя было бы намного лучше, если бы в его команду вошло еще несколько молодых и толковых кандидатов, это была бы действительно “могучая кучка” молодых, антикризисных менеджеров.
    К таким возможным членам единой команды я отношу в первую очередь Пастуха И., Дидуха А., Оноса Ю.   У них много общего в программах, они молодые… А моим ровестникам –  Круку Ю. и Бабичу О. пора идти на пенсию.      Круку Ю. надо пойти в церковь и посоветоваться с Богом как ему быть дальше. Пора думать о спасении души, о вечном… Ведь подавляющее большинство измаильчан к нему не равнодушны – они его глубоко презирают и ненавидят, особенно после того, что он с нами сделал  в ходе этой избирательной кампании.
    Макs 555  отвечать не буду. Противно читать всю его “подливу”.  С комсомольским приветом,  все тот же Ismail Times

  • Maks555

    Возродим Придунавье вместе!

    Уважаемые жители Придунавья!

    Я, Юрий Крук, иду на выборы, чтобы в течение следующих пяти лет в качестве народного депутата продолжить отстаивать интересы Придунавья на всеукраинском уровне.

    Я занимаюсь проблемами нашего региона в Верховной Раде Украины 18 лет. И потому ключевыми задачами, которые необходимо решить для возрождения Придунавья, я считаю следующие. Прежде всего, это восстановление Украинского Дунайского пароходства и всего морехозяйственного комплекса. Во-вторых, необходимо вернуть грузопотоки в Измаильский и Ренийский порты. В-третьих – продолжить работу по программе «Народный бюджет»: строить и ремонтировать дороги, продолжать газификацию сел, решать вопросы водоснабжения, восстанавливать орошение, возрождать виноделие и животноводство, поднимать перерабатывающую промышленность.

    Кроме того, сегодня крайне важным вопросом является совершенствование законодательной базы с учетом потребностей нашего морского региона. Речь идет о кодексе торгового мореплавания, ставках портовых сборов, железнодорожных тарифах, развитии сельскохозяйственного производителя, укреплении туристического потенциала. Более того, нужно довести до логического завершения идею создания тут, в Придунавье, зоны приоритетного развития.

    На выборах большинство украинского народа выразило доверие Партии регионов. Придя к власти, эта партия взяла на себя ответственность за все, что делается в государстве. И достигнутые результаты работы за последние годы свидетельствуют, что Партия регионов принятые на себя обязательства выполняет.

    На достойном уровне проведен чемпионат Евро-2012, строятся дороги, в ВУЗах увеличивается количество бюджетных мест, постепенно идет реорганизация системы здравоохранения, начата работа по восстановлению системы профтехобразования, совершенствуется налоговая система. Шаг за шагом мы идем вперед, укрепляя экономику страны и постепенно повышая социальные стандарты жизни.

    Мое кредо – делать, а не говорить. Моя задача – создавать, а не разводить бесплодную критику. С партией, которая взяла на себя ответственность в решении всех острых социальных, экономических и политических вопросов государства, я готов и дальше решать проблемы людей.

    Считаю своим долгом говорить людям правду – такой, какая она есть, не обманывая людей, не обещая того, чего решить не сможешь. И еще: нужно спешить делать добро, не откладывая на потом. Таков мой курс, которому я следую всю свою жизнь.

  • железка

    слушайте, крук был 18 лет. семейство боделанов вообще 47 лет у руля. страшно от цифры. рзвалили уроды что только можно было ВМЕСТЕ С КРУКОМ. чего же папа вовы не убрал крука когда был у руля??? так что все они из одного теста, т.е. дерьма. и никакой боделан не оппозицинер. перестроились убюдки во мгновенье ока и ПОКА ОНИ У ТРОНА ГРОШ ЦЕНА ВСЕМ НАМ! 

  • Желтая пресса

    Мил человек, мне абсолютно безразличен ваш кандидат, как и иной другой. Но выборы проиграет не Боделан, а его абсолютно безграмотная команда.  Идите листовочки раздавайте около рынка – уж если так хочется, чтобы Ваш кандидат, в фамилии которого Вы традиционно сделали ошибку, победил. С ком. приветом.

  • Ismail Times

    Желтой прессе.  Вы, уважаемый, видимо не зря взяли это имя. Только, не понятно желтизна связана с молодостью или с язвительностью ? Где “желторотый”  нашел обращение Бодедана В. на “ты”  ?  Я не поленился почитать еще раз статью Котельного В.Ф.   Фраза “Возникает вопрос : если   у тебы так много достижений, то почему же  все так плохо сегодня?” принадлежит Котельному В.Ф. и находится сверху третьей колонки статьи. Если бы этот коментарий писал Михаил Жванецкий, то он бы написал Вам  “Тщательнее надо, тщательнее!”. Но т.к. я – не М. Жванецкий, то скажу просто : надо не подначивать юного В. Боделана , а поддержать его на выборах. Сегодня доверенное лицо  В.Боделана на пресс-конференции предложил всем оппозиционным кандидатам обьединить свои усилия вокруг одного кандидата и зачитал обращение об этом В. Боделана.  Предложение остается открытым до дня выборов.  Журналисты получили приглашение на праздничный стол по поводу победы В.Боделана. Так что осталось подождать до 30 октября 2012 г, а лучше -поддержать Вову  и прийти на общий праздник победы не как проситель, а как член единой команды. Жаль, что меня не пригласили.
    Ismail Times.

  • Желтая пресса

    Если без личностей, то вопросы сформулированы не корректно.  
    Это не красит юного Боделана, особенно обращение на ты к человеку старшему по возрасту. 

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.