Измаил. Владимир Боделан: «Юрий Крук за 18 лет ничего не сделал для Придунавья»

Сегодня в Измаиле состоялась пресс-конференция кандидата в народные депутаты ВР Украины Владимира Боделана. Владимир Русланович рассказал всем, как его оболгал Юрий Крук и его пресс-служба. 

Измаил. Владимир Боделан: "Юрий Крук за 18 лет ничего не сделал для Придунавья"

 «Сегодня я хочу обратить внимание журналистов и общественности на то, что произошло совсем недавно. Из газет и интернета я узнал, что якобы отказался от участия в теледебатах с Юрием Круком. Я ещё раз официально заявляю, что никакого приглашения на теледебаты я не получал.

Это ложь! Хотел добавить — политическое шулерство! Но какая уж тут политика? Обыкновенное жульничество. Вся эта легенда состряпана и обнародована после нашего официального обращения к Юрию Борисовичу и через газету «Курьер недели» (от 17 октября). Я не хочу создавать искусственную  интригу  вокруг содержания несостоявшихся дебатов. Вопросы, которые были адресованы Юрию Круку, мы передаём для обнародования», — сообщает Владимир Боделан.

Наш корр.

 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке