Измаил. Роковые яйца. Совсем не по Булгакову

Живописное зрелище представляют балконы измаильчан. Чего тут только не встретишь: сохнущее под лучами затухающего солнца бельё, флаги зарубежных государств, политическую рекламу. По всему видно, что не за горами выборы. Особенно зримо это почувствовали жильцы пятиэтажки по ул. Фанагорийской, когда утром в минувший понедельник увидели свой балкон, заляпанным краской. Разбитые стёкла, неэстетичные пятна на остеклённом балконе – видимо, наказание за политические предпочтения хозяев, которые вознамерились отдать свои голоса за Владимира Боделана, а не кандидата от власти.

Измаил. Роковые яйца. Совсем не по Булгакову

Внизу, на козырьке навеса над входом в подвал, – «орудия нападения», а точнее, их ошмётки – разбитая скорлупа от яиц, которые были начинены краской неизвестными «диверсантами». Впрочем, почему же неизвестными – почерк слишком узнаваем. Недавно подобным же образом вымазали офис Объединённой оппозиции по пр. Суворова, 40, в Измаиле и бигборды с изображениями Тимошенко и Яценюка. Только вот в данном конкретном случае речь идёт не об оппозиционном кандидате, а о своём, родном – «регионале» Владимире Боделане.

Неужели в борьбе за парламентский мандат все средства хороши!?! И причём здесь избиратели? Политическая борьба-с!

 Игорь ОГНЕВ

На правах рекламы

 

Измаил. Роковые яйца. Совсем не по Булгакову

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!