Измаил. На автостанции запретили строить торговые павильоны

Сегодня на заседании исполнительного комитета Измаильского городского совета было отложено решение «О даче согласия Управлению градостроительства и архитектуры на подготовку выдачу ФЛ-П Гринкевич С.Д. паспорта привязки временного сооружения для осуществления предпринимательской деятельности – киоска для размещения по адресу: г. Измаил, ул. Пушкина, 70».

Измаил. На автостанции запретили строить торговые павильоны

«В своё время был заключён госакт о передаче автостанции определённым собственникам. Передача состоялась с некоторыми условиями, то есть здание автостанции должны были реставрировать. Однако сейчас автостанция превратилась в приложение к торговым киоскам. Я предлагаю начать переговоры с автостанцией о ремонте самого здания и уменьшения торговых павильонов на её территории», — сообщил городской голова Андрей Абрамченко.

Стоит отметить, что здание автостанции действительно находится в ужасном состоянии, а деньги вкладываются в торговые киоски, в которых цены, кстати, намного выше, чем на рынке.

Наш корр.

 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке