Ильичёвск. Клуб «Катана» стал победителем турнира по карате

На недавнем 14 международном турнире по карате второй год подряд ильичевский клуб «Катана» становится победителем и обладателем кубка «Черного моря».

kubok Ильичёвск. Клуб "Катана" стал победителем турнира по каратеНа этот раз турнир собрал 460 спортсменов в составе 38 команд из Украины, России, Белоруссии, Израиля, Казахстана.

Первую золотую медаль в первый же день соревнований принесла команде «Катана» Яна Вилинчук. Она выступала в категории ката среди девушек старше 16 лет. Этот день оказался результативным и для известного призера Чемпионата Европы Аниты Серегиной (22 года). В легком и тяжелом весе, а также в абсолютной категории Анита вышла в финал и принесла своей команде три награды.

17-летний Дмитрий Кандыба замечательно себя проявил в категории кумите среди юниоров и в двух весовых категориях. Одна золотая и одна бронзовая медаль – таков результат выступлений в этих соревнованиях ильичевского спортсмена.

Стас Мамренко (15 лет) блестяще выиграл все поединки и доказал свое превосходство в категории кумите. Благодаря ему две золотые медали оказались в копилке команды.

Второй день соревнований начался для ильичевцев также удачно. Наталья Осадчук (в категории кумите-фантом), Евгения Грущенко (в категории ката), Дмитрий Савченко стали обладателями золотых и серебряных наград.

В командном кумите среди девушек золото завоевала команда клуба «Катана». В мужском командном кумите очень сильно себя проявил Алик Горун. Соперник был на голову выше и намного крупнее Алика. Не смутил ильичевского каратиста и счет 6:0 не в его пользу. Однако он умудрился не просто вымотать белоруса, но и заработать при этом 6 очков, сведя счет к ничьей. И взял серебро.

Всего клубу «Катана» спортсмены принесли 11 золотых, 6 серебряных, 8 бронзовых наград. По словам тренера Александра Тонкошкура ильичевские каратисты выиграли кубок в упорной борьбе. Они буквально вырвали победу у одесситов, которых удалось опередить всего на одну медаль. Это говорит о высокой конкуренции и сильных соперниках.

Соб. инф. 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке