В Одессе установили копию измаильского памятника Суворову.

Сегодня в Одессе, в Суворовском районе на пересечении улиц Николаевская дорога и Днепропетровская дорога, состоялось открытие памятника выдающемуся российскому полководцу Александру Суворову. В Одессе установили копию измаильского памятника Суворову.

Открытие монумента происходило с привлечением костюмированных всадников на лошадях и кареты, в которой приехала актриса, исполнявшую роль императрицы Екатерины ІІ. Она и огласила об открытии памятника.

В Одессе установили копию измаильского памятника Суворову.

 

После того как всадники прошли, и завернули за памятник, толпа зевак заметно оживилась. Оказалось, что одна из лошадей упала набок и долго не могла встать. На ногах животного были видны многочисленные раны, а сам ее вид внушал сожаление – лошадка явно не доедает.

В Одессе установили копию измаильского памятника Суворову.

 

Напомним, одесский памятник Александру Суворову – копия памятника полководцу, установленного в  нашем городе Измаил .

По материалам: Новый Регион – Одесса

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Sdsdsd

    Украли у Измаила паьятник… типа реставрацию провели а сами сняли мерки… сволочи

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке