Татарбунарский район: Жители с. Струмок: “регионалы повернулись к нам п*пой!” (видео)

3 коментаря 57294 перегляду

Сегодня в 12 часов дня в с. Струмок Татарбунарского района состоялась встреча народного депутата Александра Дубового с избирателями. На встрече присутствовало около двухсот жителей села, они задавали народному депутату вопросы, а также участвовали в весьма оживленной дискуссии.

Нужно отметить, что к встрече с Дубовым весьма серьезно готовились и активисты Партии регионов. Так за двадцать минут до начала встречи половину села отключили от электричества – как раз ту, где расположен ДК. Но штаб Дубового легко вышел из этой ситуации с помощью генератора. Данный факт был отмечен и зафиксирован присутствующими на встрече международными наблюдателями.

Кроме этого, перед зданием ДК была поставлена агитационная палатка Партии регионов, а всем, кто пришел на встречи, агитаторы от ПР раздавали агитационную литературу.

Также регионалы демонстративно поставили на входе в ДК «своего» человека с видеокамерой и снимали лица всех, кто пришел на встречу, таким образом пытаясь запугать людей. Предварительно, за день до встречи среди жителей села был распущен слух о том, что все, кто посетят встречу с оппозиционным политиком об этом сильно пожалеют. Но все попытки сорвать встречу похоже лишь добавили азарта и организаторам и жителям села, которые не только пришли на встречу, но и приняли в ней активное участие.

Так, молодая мама которая обращалась в Партию регионов за помощью и получила “от ворот поворот”, прямо заявила о том, что ПР повернулась в жителям села не самым благовидным местом. А все потуги специально засланных на встречу провокаторов были высмеяны жителями села.

Наш корр.


 

Татарбунарский район: Жители с. Струмок: "регионалы повернулись к нам п*пой!" (видео)

Татарбунарский район: Жители с. Струмок: "регионалы повернулись к нам п*пой!" (видео)

Коментарі
  • Loreto

    Дубовой собирает флажки:) зачем? Наверное точно знает что проиграют и поэтому собирает флажки что бы украсить себя и своих клоунов ! Да а сколько дубовых ? Два в Измаиле один Белгороде . Одни Клоны!:) народ уже не знает кто есть кто.. клан !

  • Xulio

    Фу эти голубые просто уже достали!!!!

  • 1231

    Да Регионалы ОБОСРАЛИСЬ…. и еще обосруться))))))) 

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.