Консул РФ Юрий Диденко открыл в Измаиле “Суворовские чтения”.

0 коментарів 69201 перегляду

Консул РФ Юрий Диденко открыл в Измаиле "Суворовские чтения".Сегодня в Измаиле, в Доме культуры им. Т.Г. Шевченко в рамках празднования 65-летия музея А.В. Суворова и 200-летия Отечественной войны 1812 года  состоялись “Суворовские чтения”.

На мероприятии присутствовали начальник отдела культуры Лузанов С.А.,заместитель городского головы Дзиковская Л.Н., которая зачитала поздравления городского головы Абрамченко А.В. и наградила грамотами работников музея, а также передала подарки музею от горисполкома. Также открыл мероприятие консул Генерального консульства Российской федерации в Одессе Юрий Диденко, который поздравил всех присутствующих с праздником, наградил работников музея и передал им памятные призы.

На концерте выступили местные коллективы, а также участники конференции: Демин О.Б. “А.В. Суворов о народах Причерноморья”, “Паламарчук С.В. “История музейного дела в Измаиле”и др. На мероприятии присутствовали также приглашенные гости из Болгарии и России.

Наш корр.

Консул РФ Юрий Диденко открыл в Измаиле "Суворовские чтения".Консул РФ Юрий Диденко открыл в Измаиле "Суворовские чтения".Консул РФ Юрий Диденко открыл в Измаиле "Суворовские чтения".Консул РФ Юрий Диденко открыл в Измаиле "Суворовские чтения".Консул РФ Юрий Диденко открыл в Измаиле "Суворовские чтения".Консул РФ Юрий Диденко открыл в Измаиле "Суворовские чтения".Консул РФ Юрий Диденко открыл в Измаиле "Суворовские чтения".Консул РФ Юрий Диденко открыл в Измаиле "Суворовские чтения".Консул РФ Юрий Диденко открыл в Измаиле "Суворовские чтения".
Консул РФ Юрий Диденко открыл в Измаиле "Суворовские чтения".Консул РФ Юрий Диденко открыл в Измаиле "Суворовские чтения".Консул РФ Юрий Диденко открыл в Измаиле "Суворовские чтения".Консул РФ Юрий Диденко открыл в Измаиле "Суворовские чтения".Консул РФ Юрий Диденко открыл в Измаиле "Суворовские чтения".

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.