Измаильский район: «ФАК» от ПР жителям Суворово (ФОТО, ВИДЕО)

Сегодня в Суворово (Измаильский р-н), вопреки оцеплению регионалами площади напротив ДК, всё-таки сосотоялось общение оппозиционеров с местными жителями.

Регионалы не придумали ничего оригинальнее, чем в очередной раз разложить свои синие палатки по всему периметру площади. Однако, суворовцы настолько хотели встретиться и пообщаться с Анатолием Дидухом и другими оппозиционерами, что синие палатки не стали для них препятствием.

Молодые регионы вели себя вызывающе агрессивно, в частности отношение молодых регионов к собравшимся гражданам красноречиво продемонстрировал один из руководителей раздавая всем красноречивые жесты.

Люди пришедшие на встречу не скрывали своего возмущения тем что им нагло попытались помешать просто пообщатся о наболевших проблемах.

Наш корр.

Измаильский район: "ФАК" от ПР жителям Суворово (ФОТО, ВИДЕО)

Измаильский район: "ФАК" от ПР жителям Суворово (ФОТО, ВИДЕО)

Измаильский район: "ФАК" от ПР жителям Суворово (ФОТО, ВИДЕО)Измаильский район: "ФАК" от ПР жителям Суворово (ФОТО, ВИДЕО)Измаильский район: "ФАК" от ПР жителям Суворово (ФОТО, ВИДЕО)Измаильский район: "ФАК" от ПР жителям Суворово (ФОТО, ВИДЕО)Измаильский район: "ФАК" от ПР жителям Суворово (ФОТО, ВИДЕО)Измаильский район: "ФАК" от ПР жителям Суворово (ФОТО, ВИДЕО)Измаильский район: "ФАК" от ПР жителям Суворово (ФОТО, ВИДЕО)Измаильский район: "ФАК" от ПР жителям Суворово (ФОТО, ВИДЕО)Измаильский район: "ФАК" от ПР жителям Суворово (ФОТО, ВИДЕО)Измаильский район: "ФАК" от ПР жителям Суворово (ФОТО, ВИДЕО)Измаильский район: "ФАК" от ПР жителям Суворово (ФОТО, ВИДЕО)
Измаильский район: "ФАК" от ПР жителям Суворово (ФОТО, ВИДЕО)

Измаильский район: "ФАК" от ПР жителям Суворово (ФОТО, ВИДЕО)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE