Измаил. Все – на выборы! По письмам читателей

Все на выборы!

Приближаются выборы в Верховную Раду Украины. Каждому из нас необходимо сделать свой выбор: кому доверить будущее страны, кто сможет защитить наши интересы. Сегодня мы начинаем публикацию писем наших читателей, в которых звучат различные взгляды на предстоящие выборы.

Измаил. Все – на выборы! По письмам читателейВнимательно изучив 17 зарегистрированных кандидатов в депутаты по 143 избирательному округу, понимаешь, до какой степени обесценен мандатнародного депутата. Каждый претендент – от безработного до немощного старца — считает себя способным руководить Украиной. Драки в парламенте, враньё и подкупы стали нормой «благодаря» депутатам прежних созывов. А ведь избиратель верил их обещаниям даже без гречки и подарков.

И вот грядут новые выборы. И нас опять начинают обманывать. Кандидаты врут Центризбиркому и нам по поводу своих доходов, считая избирателей неспособными адекватно оценить ситуацию. В связи с этим хочу сказать «беднякам» — депутату облсоветаСтрашилину и депутату горсовета Дубенко, живущим «впроголодь» с народом: мы не верим вам и вашим смешным декларациям. Сказав небольшую неправду, вы утратили главное – доверие тысяч избирателей. И шестерым безработным и временно неработающим кандидатам мы тоже скажем твёрдое «нет». Найдите работу, проявите себя на ней, а после поговорим.

С надеждой пробиться к большим деньгам страны выступают 11 самовыдвиженцев. Они думают, что как нынешний уважаемый народный депутат Ю.Б. Крук, смогут жить в достатке и богатстве? Скажем спасибо Юрию Борисовичу, который проявил «заботу» о развитии Придунайского региона и при этом себя не обидел. Думаю, что людям пенсионного и предпенсионного возраста – а таких в списке претендентов шесть человек – надо уступить место более молодым, умеющим успешно работать и проявлять заботу о людях. Таких в списке девять человек, есть из кого выбирать.

Мне симпатичен Владимир Русланович Боделан, хотя лично мы не знакомы. Он молод (37 лет), хорошо образован. Работал на разных ответственных должностях. Сейчас возглавляет Главное территориальное управление МЧС в Одесской области. Является депутатом Одесского горсовета. Он не лукавит в вопросе своего материального положения – оно у кандидата прочное и стабильное, не льёт грязь на других кандидатов в депутаты, его семья имеет корни в Придунавье. Ближайшие родственники Владимира Руслановича – авторитетные и уважаемые на Одесщине люди. В общем, ему есть на кого равняться. Думаю, что этот человек нас не подведёт.

Думайте земляки! Наше будущее – в наших руках. Очень надеюсь, что вы придёте на избирательные участки и примете мудрое решение.

СергейГорожанов, служащий

Я голосую за Боделана

На предстоящих парламенских выборах я проголосую за Владимира Руслановича Боделана. Почему? Да потому, что вижу в нём человека дела, имеющего опыт работы с людьми.Ему всего 37 лет, а он уже многого достиг: хорошо образован и продолжает учиться, на работе пользуется уважением за умение добиваться поставленных целей и умение понять человека. Разговаривая с людьми, Владимир Русланович всегда смотрит в глаза, внимательно выслушивает и быстро принимает решение. Умеет находить общий язык с любым собеседником, не конфликтует.

Владимир – коллективист, он вырос в многодетной семье, где нельзя было не считаться с другими. Владимир – отец троих детей, а это, согласитесь, нелёгкое дело – растить хорошую смену.

В Одесской области он возглавляет службу спасения, которая всегда находится в боевой готовности. Примером для себя считает добросовестную и инициативную работу отца – известногои успешногоруководителя в области.

Корнями Владимир Боделан из Одесского края. А, как известно, корни питают дерево, которое отдаёт свои плоды людям. Мне очень импонирует идея семьи Боделанов – старшего и младшего – о воссоздании Измаильской области. Ведь в годы её существования и город Измаил, и входящие в состав области районы стремительно развивались, создавались предприятия, увеличивалось народонаселение, динамично росло промышленное и сельскохозяйственное производство, развивались транспортные предприятия, а после слияния мы все эти годы наблюдаем как погибает наш любимый придунайский край по совершенно объяснимым причинам.

Думаю, что не сразу, но по мере возрождения страны с народным депутатом Украины Владимиром Боделаном мы сможем решить эту задачу, и это станет залогом процветания всего Придунайского края и нашего с вами благополучия.

Евгения Рикоша, пенсионерка

На правах рекламы 

 

 

Измаил. Все – на выборы! По письмам читателей

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE