Измаил. Владимиру Боделану препятствуют в организации добрых дел

Дорогие Бессарабцы!

Измаил. Владимиру Боделану препятствуют в организации добрых делНа встречах с кандидатом в народные депутаты Украины Владимиром Боделаном вы неоднократно выражали свое недовольство работой местных властей, отсутствием нормальных дорог, в частности дорогами Табаки – Болград, Владычень – Виноградовка и рассказывали еще о многом наболевшем.

К сожалению, местные власти годами закрывают глаза на эти проблемы, и даже в преддверии выборов продолжают вас игнорировать. В команде Владимира Боделана такие же люди как и вы. Наш кандидат выслушал вас и уже приступил к ремонту дорог. Составлена смета, дорожные инженера уже дефектуют участки дорог.

Однако, местные власти, опасаясь за свои кресла, препятствуют Владимиру Боделану в организации добрых дел. Он уже начал работать для людей и не зарывает бюджетные деньги в яму, занимаясь сомнительным строительством стадиона в с.Табаки, на создание которого планируется выделить 10 млн. грн. Вы прекрасно понимаете, что эти деньги нужно тратить на более насущные проблемы района.

Средства, выделенные государством на ремонт дорог, уже разворованы местной властью. И теперь, чтобы хоть как-то оправдать ситуацию, власти силой и угрозами пытаются заставить местных предпринимателей делать «ямочные» ремонты. Предприниматели ради сохранения своего бизнеса, который позволяет кормить семью, вынуждены экономить на своих детях и удовлетворять прихоти местных чиновников.

В ближайшее время Владимир Боделан преодолеет сопротивление чиновников и при его поддержке, наконец-то начнутся ремонтные работы дорог в селах Измаильского Ренийского и Болградского районов. Тем самым, он выполнит пожелание жителей и защитит семьи предпринимателей от нищеты.

Благодаря сотням ваших обращений и ежедневному диалогу с простым народом, Владимир Боделан знает, что происходит в каждом селе. Он держит руку на пульсе и если возникает какая-то проблема, старается мгновенно ее решать. Таким образом, благотворительную помощь от спонсоров, которых привлекал Владимир Боделан, получили уже многие семьи и учреждения. Однако Владимир Русланович – человек скромный и не считает, что оказание помощи, к примеру, тяжелобольным или семьям с определенными проблемами должно быть поводом для пиара. В конце концов, помогать ближнему – это наш долг, а силы и возможности на это дает Господь! При этом, кандидат в народные депутаты не бьет себя в грудь, что будет построена железная дорога в Рени, не боится говорить, что хотя, это очень важно, но сегодня это практически нереально, независимо от того какой депутат будет представлять наш округ. Он не может пообещать всем хорошей жизни на следующий день после выборов. То, что уничтожалось и разворовывалось десятками лет и повлекло за собой такие тяжелые последствия как безработица, ухудшение состояния здоровья, возросшая смертность, развал жизненно важных для этого региона предприятий необходимо постепенно реанимировать при грамотном управлении и поддержке со стороны государства. А это потребует гораздо большего времени и сил, чем то, что сегодня обещают другие кандидаты.

На сегодняшний день местная власть избрала тактику присваивания себе чужих успехов и дел. Предлагая дорогостоящие и абсолютно популистские мероприятия, направленные только на мнимый пиар, власти пытаются удержать рейтинг — свой и конкретных кандидатов (т.з. кураторов) перед выборами. «Народный бюджет» и народный мед. осмотр только растрачивают наши с вами деньги и являются спектаклем в преддверии выборов. Это полнейшее доказательство безграмотности в бюджетном планировании.

Настало время людям говорить правду. Вы должны знать, что не смотря на стереотип о том, что выборы – фальсификат, и наш голос ничего не стоит, голосовать надо. И чем больше людей действительно придут на избирательные участки, тем меньше им удастся украсть.

То, что на сегодняшний день сделано Владимиром Боделаном для жителей Одесского края уже превышает количественно и качественно те дела, которые многие местные руководители делают годами.

Владимир Боделан сделал уже многое для нас и сделает еще больше став народным депутатом Украины.

Мы верим ему и видим, что с каждым днем людей небезразличных к своему родному краю становится все больше! Вместе с Владимиром Боделаном мы возродим Придунавье!

Пресс-центр Славянской партии, г. Измаил

На правах рекламы 

 

Измаил. Владимиру Боделану препятствуют в организации добрых дел

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE