Измаил.Особый спрос в городе имеют курсы портных.

Бывшие безработные, прошедшие переподготовку в Измаильской службе занятости, сшили новые комплекты школьной формы для измаильских 5-классниц.

Об этом агентству сообщили сегодня в Одесском областном центре занятости.

Как отметили в Центре, с помощью службы занятости возможно решение большинства проблем, связанных с трудоустройством, особенно в тех случаях, когда человек не может найти подходящую работу по специальности. Измаильская служба занятости имеет 15-летний опыт подготовки рабочих непосредственно на производстве с последующим трудоустройством. Особый спрос в Измаиле имеют курсы портных, на которых учатся безработные женщины.

Так, в апреле текущего года на базе Измаильского ателье индивидуального пошива женской одежды «Силуэт» закончили обучение по профессии «портной» 6 женщин. Все они были трудоустроены на предприятие, где проходили обучение.

В настоящий момент выпускники курсов успешно ремонтируют поврежденные элементы одежды, а к 1 сентября для учеников общеобразовательной школы №2 бывшие безработные — работницы ателье изготовили новую школьную форму всем ученицам 5-х классов.

Измаил.Особый спрос в городе имеют курсы портных.

Источник

Измаил.Особый спрос в городе имеют курсы портных.

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE