Белгород-Днестровский р-н. В Затоке жестоко избит депутат-оппозиционер Юрий Кучер.

1 коментар 62613 переглядів

Белгород-Днестровский р-н. В Затоке жестоко избит депутат-оппозиционер Юрий Кучер.В Затоке Белгород-Днестровского р-на жестоко избит депутат сельского совета Юрий Кучер.

В результате уличного нападения у депутата разбита голова и вывихнута ключица. Отметим, что личные вещи депутата украдены не были. По одной из версий, Кучер защищал небольшие кусочки свободной затокской земли от дерибана.

Нападение связано с разделом власти в Затоке, ситуация патовая. Депутатам-оппозиционерам, хотя и удалось снять ненавистного регионала Игоря Хливненко с должности заместителя главы сельского совета, но не хватает одного голоса, чтобы преодолеть вето, наложенное мэром Затоки Василием Звягинцевым. В итоге, ни одна из сторон не может получить решающее преимущество.

 Отметим, что депутаты в Затоке возмущены деятельностью Игоря Хливненко, который начал строить в их селе жесткую вертикаль поборов, а также якобы призван реализовать схему по раздаче земли в Затоке разным чиновникам и функционерам Партии Регионов, за помощь на грядущих выборах.

Наш корр. 

 

 

Коментарі
  • Post

    За все этим стоит ни кто иной как наркоман Барвиненко

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.