В Измаиле 23 августа – День флага Юрия Крука?!

8 коментарів 22842 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский


Сегодня в 9ч. возле горисполкома состоялся митинг, посвящённый Дню Государственного флага Украины. Собралось небольшое количество людей, которые хотели бы поприсутствовать на этом празднике.


Стоит отметить, что один из самых важных государственных праздников проигнорировал городской голова Андрей Абрамченко и секретарь горсовета Евгений Пундик….

Программа была достаточно скудной. Прозвучало несколько поздравлений, под звуки гимна Украины был поднят государственный флаг, а также промаршировало несколько десятков военных. На этом праздник завершился…..

За спиной начали возмущаться: что за праздник? почему так быстро закончился? это же почти самый главный праздник в нашей стране?

Кстати ,хочу отметить, что синих флагов с надписями “Юрий Крук! Всегда с вами!” было намного больше, чем наших украинских флагов!

Создаётся впечатление, что сегодня, в День  Государственного флага Украины, мы отмечаем День синего флага….

Уходили люди с митинга с неприятным осадком в душе и разочарованием….День Государственного флага прошёл под девизом “Юрий Крук! Всегда с вами!”.  А так хотелось простого украинского праздника….

Катя ВЕТРОВА 

В Измаиле 23 августа - День флага Юрия Крука?!

В Измаиле 23 августа - День флага Юрия Крука?!В Измаиле 23 августа - День флага Юрия Крука?!В Измаиле 23 августа - День флага Юрия Крука?!В Измаиле 23 августа - День флага Юрия Крука?!


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • ольга

    Собрались подняли флаг-что еще?Много говорят–плохо, мало-еще хуже,Флаг подняли-это главное-а насчет регистрации –это уже окунаться в политику-оно вам надо?Позвоните в его штаб узнайте-не зацикливайтесь на мелочах можно заболеть  

    • Fibbi

       Це погрози? Телефон штабу скиньте. Хоча такі речі з’ясувати легше в Мінюсті реєстрація символіки у них проходе.

  • Fibbi

    Да весело пройшов день Українського прапора, під прапорами Крука. Доречи це є пряме порушення закону. Крук скоріш за все не зареєстрував свій прапор, і нагло ним користується на державних заходах. Крук взагалі знає, що символіка підлягає реєстрації, чи знову закон під нього перепишуть?

  • Джо Стил

    Такое уже было. Во время оккупации фашисты вешали на все здания госучреждений свои флаги. Точно так же, как сейчас регионалы поразвешивали синие стяги на каждом сельсовете

  • тушка крук

    Пиарятся все в ом числе и дедушка.

  • поЧитатель сайта

    такое ощущение, что наш город уже захвачен круком.везде борды с его фамилией, флаги и .д. тошнит уже..

  • Manya

    кумарят реально! у меня на синий цвет уже алергия!

  • Irenka

    тушки не упускают возможности пропиариться везде где только можно! они уже вызывают негатив у людей!

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована