RU UK
RU UK

В Ильичёвском порту объём грузопереработки увеличился на 33 %.

0 коментарів 18981 перегляду

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


В Ильичёвском порту объём грузопереработки увеличился на 33 %.Грузооборот ГП «Ильичевский морской торговый порт» в июле 2012 года составил 1 млн 234 тыс. тонн, что на 307 тыс. тонн больше прошлогоднего показателя. План июля портом выполнен на 108,7%


В июле порт переработал 491 тыс. тонн генеральных, 85 тыс. тонн наливных и 658 тыс. тонн навалочных грузов.

Всего с начала года Ильичевский порт переработал 8 млн. 90 тыс. тонн грузов. Из них 3 млн 206 тыс. тонн – генеральных, 957 тыс. тонн наливных и 3 млн 927 тыс. тонн навалочных. Таким образом, Ильичевский порт сократил отставание от годового плана по грузопереработке до 98,7 %.

«Мы видим, что наша системная работа над возвращением грузов в порт начинает приносить незначительный, но уже ощутимый результат. Сегодня мы наблюдаем положительную динамику в росте большинства видов грузов.

По сравнению с результатом семи месяцев 2011 года показатели грузооборота улучшились на 5,9 %. Конечно, этого результата недостаточно, поэтому мы активно работаем с грузовладельцами для заключения новых контрактов. В июне мы вернули в порт переработку сахара-сырца, сейчас привлекаем новые грузы.

Если нам удастся реализовать всё задуманное, мы сможем выйти на плановый показатель к концу года», – подчеркнул начальник Ильичевского порта Александр Григорашенко.

В сравнении с аналогичным периодом прошлого года, порт увеличил переработку зерна – на 201%, угля – на 133%, автомобильной техники – на 34%, масла – на 34%, чугуна – на 24%.

Всего за 7 месяцев текущего года порт обработал 1174 судна и 87 537 вагонов.

Наш корр. 

 


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована