RU UK
RU UK

Ильичёвский порт опять работает в полном режиме.

0 коментарів 20979 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Ильичёвский порт опять работает в полном режиме.Администрация Ильичевского морского торгового порта c 1 августа остановила действие приказа о введении на предприятии режима неполной рабочей недели.


Такое решение вызвано позитивной динамикой роста объёмов грузоперевалки в порту. В результате активных действий администрации порта по привлечению дополнительных грузопотоков, финансовая ситуация на предприятии постепенно улучшается. Так, план завоза экспортных грузов в августе составляет 774 тис. тонн, импортных – 250 тыс. тонн, что даёт основания прогнозировать выполнение планового задания порта по грузопереработке.

«Экономическое состояние порта зависит от многих переменных факторов, прежде всего от динамики грузопотоков и мы не можем игнорировать этот факт. Мы приложили немалые усилия, и вернули в порт ряд грузопотоков, которые длительное время не обрабатывались в порту.

Мы уже можем прогнозировать стабильное выполнение плана по грузоперевалке на ближайшие месяцы. Таким образом, у нас больше нет причин оставаться в рамках неполной рабочей недели», – прояснил ситуацию начальник порта Александр Григорашенко.

Напомним, администрация порта рассматривала установление режима неполного рабочего времени как временную и вынужденную меру (до 30.09.2012), с целью уменьшения расходов порта в условиях объективного снижения объемов грузопереработки.

Наш корр.

 


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована