Рени. Суд вынес приговор бывшему начальнику райотдела милиции.

0 коментарів 52677 перегляд

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский


Рени. Суд вынес приговор бывшему начальнику райотдела милиции.Малиновский районный суд Одессы приговорил к трем годам условного заключения бывшего начальника Ренийского райотдела милиции Романа Гарамова и руководителя сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Анатолия Георгиу. Их обвиняли в вымогательстве и получении взятки.


Как сообщили в аппарате суда, правоохранителей задержали сотрудники СБУ 1 февраля прошлого года на «горячем» во время получения взятки в размере 20 тысяч гривен от матери жителя Рени, который ранее был задержан с 0,068 г героина.

При этом отмечается, что это была уже вторая встреча милиционеров с матерью задержанного. 26 января они встретились с ней в кафе «Уютное» на улице Пушкинской в Одессе. На этом рандеву они сообщили ей общую сумму взятки – 3 тысячи долларов – и получили от нее 500 долларов.

Суд пришел к выводу о доказанности вины подсудимых в инкриминируемом им преступлении, однако счел, что их исправление возможно без лишения свободы.

Судья Ирина Полищук приняла ко вниманию целый ряд смягчающих обстоятельств, а именно признание экс-милиционерами своей вины, раскаяние, наличие несовершеннолетних детей (в том числе инвалида детства у начальника РОВД).


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована