Проголосуют ли измаильчане за Крука?

Проголосуют ли измаильчане за Крука?Лично я, идя на выборы, буду думать и желать, чтобы в нашей стране что-то изменилось к лучшему. И, наверное, никогда не смогу понять людей, которые будут голосовать за Партию Регионов.

Я считаю, что у власти должны быть люди, полные сил и энергии, желающие привнести что-то доброе в своё государство.

 И я никогда не поверю (и это точно!), что  наши измаильчане проголосуют за Юрия Крука — человека, который уже на пенсии, который настолько уже изжил себя в политике, что даже и сказать о его карьере совершенно нечего.

Город просто кишит билбордами и лозунгами «Народный бюджет», «Народ решает-партия выполняет», «Всё для народа»…Идёшь и думаешь: для какого народа? для нас? или меня это не касается? кому помогает Юрий Крук? Если у большинства моих знакомых нет официальной работы, нет никаких социальных благ, а иногда даже нет денег на хлеб…А ведь Юрий Борисович ратует за нынешнюю власть!

Что это за «виртуальный» народ, которому «помогает» Юрий Борисович? А может каждый думает: «Наверное, пока меня не коснулась эта помощь…». Или на самом деле «Народный бюджет» — это просто пиар, а не желание помочь народу?…

Тогда зачем выбирать Юрия Крука? Чтобы он потом, официально, будучи нардепом, обманывал нас и дальше? Зачем входить в одно и то же болото дважды?

Я думаю, что измаильчане — люди, далеко не глупые. И их не купить жалкими подачками «Народного бюджета». Им даже стыдно будет голосовать за Крука. Я верю, что Юрия Круку в нашем городе совершенно ничего не светит.

Наш корр. 

Проголосуют ли измаильчане за Крука?

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!