SOS! Рейдер Андрей Ерохин — по совмесительству начальник Измаильского порта!

SOS! Рейдер Андрей Ерохин - по совмесительству начальник Измаильского порта!Как всем уже известно, недавно начальником Измаильского порта стал Андрей Ерохин.

Напомним, что летом прошлого года Андрей Ерохин возвращался в качестве начальника в Севастопольский морской рыбный порт. Тогда информационное агентство «Новый регион» (28.07.2011) написало:

«Коллектив предприятия опасается рейдерского захвата. Люди восприняли возвращение Ерохина крайне негативно. Работники утверждают, что за три года его руководства планомерно уничтожалась служба охраны порта, по предприятию поползли слухи о возможности рейдерского захвата «киевской командой, участвовавшей в разграблении рыбнохозяйственного комплекса Севастополя в 90-е годы». Сейчас сотрудники опасаются, что эту схему вновь попытаются реализовать.»SOS! Рейдер Андрей Ерохин - по совмесительству начальник Измаильского порта!

Кстати, с Севастопольского рыбного порта Андрей Ерохин был уволен по приказу. Председатель государственного агентства рыбного хозяйства Украины Виктор Дронник подписал приказ о его увольнении с должности «в связи с нарушением законодательства о труде, про коллективные договоры и соглашения, Закона Украины «Про профессиональные союзы, их права и гарантии деятельности».

Читайте также:  Объявлен тендер на строительство Болградского группового водопровода

Сразу хочется спросить: того ли Вы, многоуважаемые ТУШКИ обвиняете в рейдерстве? А может стоит посмотреть на тех, с кем Вы работаете и кого так рьяно защищаете? Чего ждать измаильским портовикам во главе с таким начальником?

Катя ВЕТРОВА 

 

 

 

 

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!