RU UK
RU UK

Болградский р-н: В селе Александровка состоялся “Брейн-ринг”.

0 коментарів 37179 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Болградский р-н: В селе Александровка состоялся "Брейн-ринг".Интеллектуальные игры очень популярны в нашем районе. Об этом свидетельствует неугасающий интерес к районным играм «Брейн-ринг», неизменно собирающим большое количество участников, жалеющих лишь о том, что подобные встречи происходят не так часто, как хотелось бы.


По примеру районного сельский «Брейн-ринг» решили провести в Александровке. Идея его проведения возникла у сельской сборной и была горячо поддержана сельским головой А. Б. Ильевым и директором Дома культуры Е. М. Василиогло.

Посвятили игру Дню Конституции Украины. Сыграть решили четыре команды: учителей, депутатов сельского совета, жителей села и, что стало неожиданностью для взрослых участников, команда школьников.

Несмотря на предупреждение, что вопросы на игре будут не из легких, ребята решили рискнуть. Задания подготовила преподаватель русского языка и литературы Зинаида Николаевна Акимовна. Она же была ведущей. Несмотря на то, что почти никто не имел опыта игры в «Брейн-ринг», интеллектуальный турнир получился очень азартным. Хочется отметить и то, что в зале было много болельщиков, пришедших поддержать родных и друзей, сидевших за игровыми столами.

В этот вечер на сцене собрались достойные соперники, которые блистали своими знаниями. Но победитель может быть только один. Им стала команда села.

В заключении на сцену поднялся сельский голова Антон Ильев. Он поблагодарил команды за игру, ведущую – за интересные вопросы, зрителей – за внимание и тишину в зале, и вручил игрокам символические подарки. Отдельная благодарность была выражена работникам Дома культуры за тематический концерт.

Зрители расходились довольные. Звучали пожелания сделать подобные игры традицией. А школьники изъявили желание встретиться за игровыми столами со своими сверстниками из соседних сел.

Будем надеяться, что эти пожелания сбудутся.

По материалам газеты “Дружба”, г. Болград 


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована