Человек слова, человек дела… (письма читателей)

Человек слова, человек дела... (письма читателей)Здравствуйте. Пишет вам житель Килийского района Владимир Цыхун. В последнее время в средствах массовой информации появилось просто огромное количество материалов, так или иначе связанных с народным депутатом Александром Федоровичем Дубовым.

Как правило, это – потоки грязи, которые выливают на голову народного избранника, и таким образом пытаются сделать его виновным во всех проблемах нашего края. Проблем у нас действительно хватает, но какое отношение имеет к ним Дубовой? Попытки власти очернить закрепленного за нашим округом депутата только подчеркивают ее собственное бессилие и неспособность эффективно управлять вверенным участком.

Вместе с тем мы хорошо знаем и помним, что Александр Федорович еще до прихода в политику работал в крупном бизнесе и проявил себя исключительно эффективным управленцем. Его личные качества – честность, целеустремленность, верность данному слову – в полной мере проявились и в политике.

Обратите внимание: Дубовой – единственный из нардепов Бессарабии, кто не стал “тушкой”, то есть не перешел в другой политический лагерь ради сиюминутной выгоды. Несмотря на давление, угрозы родственникам, поливание грязью через СМИ, он продолжает защищать интересы своих избирателей и не идет на сговор с коррумпированной властью.

Всю свою сознательную жизнь он занимался благотворительностью, помогая людям искренне и от души. Его опека, к примеру, Килийского интерната носит не эпизодический, а системный характер. Есть и многие другие, готовые подтвердить, что у Александра Федоровича доброе сердце – инвалиды, пенсионеры, ветераны и дети войны.

 Регулярную поддержку и помощь получают местные церкви. Вы можете сделать эксперимент. Возьмите телефонный справочник, наберите несколько человек из Килийского района и спросите их, кто такой Александр Дубовой. И, несмотря на все попытки очернить его в глазах земляков, сделав этаким политическим монстром, мы знаем и помним, что Александр Федорович – человек слова и человек дела.

Владимир Петрович Цыхун, житель села Десантное (По материалам газеты “Дунайская заря”)

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!