А. Дубовой: «Защищая порт, мы выиграли битву, а не войну».

А. Дубовой: "Защищая порт, мы выиграли битву, а не войну".После того, как измаильчане дали дружный отпор всем желающим забрать себе порт, у народного депутата Украины Александра Дубового врагов добавилось. Во-первых, именно его заслуженно считают «детонатором» волны народного возмущения — Дубовой смог достучаться до умов и сердец жителей Измаила, и они дружно поднялись в защиту содержащего город предприятия. 

Во-вторых, «высокие люди», которые стоят за приватизацией и руководят рядовыми исполнителями, очень не рады своему поражению и собираются взять реванш. Очень неслучайным выглядит то, что сразу после акций народного волеизъявления улицы города запестрели нелепыми надписями, обвиняющими защитившего порты Дубового в рейдерстве. Подобным образом волки могут обвинять в поедании овец сторожевого пса. К счастью, измаильчане — не овцы (уж тем более не бараны) и сразу поняли, что за уличными хулиганами стоят местные пешки, попавшие в немилость к своим покровителям и пытающиеся выместить злость на Дубовом — «виновнике» своего позора.

Впрочем, измаильчане выиграли битву, но война пока впереди — утверждает неугомонный Александр Дубовой. На недавней встрече с депутатом жители Измаила услышали буквально следующее: — К сожалению, власть сегодня пытается замолчать тему портов, в то время как ситуация ухудшается все больше. В теневом режиме проводятся процессы, которые приведут к разворовыванию нашего порта. Вспомните мои слова — если измаильчане на выборах поддержат действующую власть, то уже после выборов порт полностью «раздерибанят». Власть так и не сумеет извлечь для себя урок. Все, что их держит сейчас — это страх потерять остатки рейтинга , потому что остатки совести они уже давно потеряли.

Также Дубовой прокомментировал уличные надписи, которые изуродовали весь город: — У трусов методы борьбы трусливые. Во всем цивилизованном мире человек, который обвиняется в воровстве, отвечает перед судом — иначе в суде окажется тот, кто обозвал честного человека вором. Лично меня больше возмущает даже не эта ложь, которой расписан весь город, а то, что на бесчинства хулиганов от партии власти никак не реагирует исполком города. Сегодня же я потребую от городских властей навести порядок во вверенном им городе, и в ближайшее время, я надеюсь, вы заметите результат моего общения с чиновниками.

Напомним, Александр Дубовой идет на выборы по спискам Объединенной оппозиции. Он — единственный из шести депутатов Придунавья, кто за время каденции не предал свою политическую силу (в отличие от Юрия Крука, Виталия Барвиненко, Руслана Зозули, Игоря Плохого и Игоря Рыбакова). Видимо, за эту верность А. Ф. Дубовой и удостоился чести, которую не смогли получить «тушки» у своих новых хозяев — пойти по партийным спискам.

 Еще когда 23 февраля Юлия Тимошенко лично поздравила Дубового и еще нескольких мужчин из «Батьківщини» с праздником, некоторым это показалось малозначащим и немного смешным фактом. Теперь, когда наш земляк занял место в два раза выше главы областного штаба Олега Радковского, все поняли, что открытка от Тимошенко — больше, чем дежурная вежливость.

 Ю. ОРЛОВ

А. Дубовой: "Защищая порт, мы выиграли битву, а не войну".

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!