«Свой – чужой» в исполнении местной власти

10 коментарів 45414 перегляду

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Вот уж по истине, если ответить нечего, но надо, то можно лепить много и все подряд.


На письменную просьбу народного депутата Украины Сергея Соболева к Измаильскому городскому голове от 13.07.2012 г. предоставить возможность встретиться 19 июля в Доме культуры им. Т. Г. Шевченко с жителями Измаила, которая была изложена в форме обращения из пяти строчек, Андрей Абрамченко ответил опусом на пол страницы печатного текста. Но, как видно из ответа от 18.07.2012 г., аргументация городского головы «отказать» обратно пропорциональна его объему.

Оказалось, что встреча с избирателями, которая должна быть гарантирована на основании ст. 28 закона «О статусе народного депутата Украины», называется массовым мероприятием, и не может быть проведена по причине «нахождения технического персонала дома культуры до конца июля в отпуске». Якобы «для обеспечения встречи надо и освещение, и звуковое сопровождение, и климат-контроль в помещениях, и противопожарная безопасность, и функционирование сложного оборудования. Поэтому выполнить соответствующие мероприятия по обеспечению проведения встречи народного депутата с жителями города невозможно».

Комментарии излишни. Надо только отметить, что для проведения десятков встреч Юрия Крука на протяжении почти уже года перед ним открывались все двери школ, больниц, клубов, домов культуры, причем и в внерабочее время, и в выходные. А городской дом культуры, как оказалось в четверг, 19 июля досками заколочен не был. Афиши стоят, двери открыта, звукоусиливающая аппаратура для организованного местными руководителями Партии регионов напротив здания ДК мероприятия запитывается. Так что, ссылки на «не сезон» это только отговорка, чтобы помешать оппонентам, высказать свою позицию.

Валерий ПЕЙКОВ

(смотрите ниже: заявление Соболева и ответ Абрамченка народному депутату)

«Свой – чужой» в исполнении местной власти

«Свой – чужой» в исполнении местной власти

guest

10 коментарів
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Украиночка
Украиночка
11 лет назад

Абрамченко-тушка продажная!

Житель
Житель
11 лет назад

Как-то даже жаль Абрамченка. Нормальный мужик, репутацию в городе нарабатывал годами, и теперь за пару лет всё растерял из-за того, что вынужден работать на голубых. 

За Украину!
За Украину!
11 лет назад

дааа…абрам конечно всё под диктовку делает.жаль.хороший мужик был.

Srt34
Srt34
11 лет назад

Продажная скотина! Хотел матерится но сегодня не буду.

Украиночка
Украиночка
11 лет назад

Утопил свой рейтинг вступив в регионы. Я за него,честно сказать голосовала,но за второй срок его не буду теперь голосовать,я разачеровалась(((

Tyu
Tyu
11 лет назад

Да Кбрам раз меняли на 0

Аж противно видеть как он стелется по Глубых

Маня
Маня
11 лет назад

Это просно смешно.  Что-то поумнее придумать не можно было. Детский садик! А Абрамченку позор, действует по написаному и утвержденому сценарию

Слава
Слава
11 лет назад

Абрамченко Действует по принципу Тигибка, – Лег под тушек и регионалов!

Consult
Consult
11 лет назад

Абрамченко нормальный мужик, просто Пундик под боком мешает. 

Украиночка
Украиночка
11 лет назад

Его действия последние и поведение свидетельствуют об обратном!! УЖЕ не нормальный!!!

10
0
Поділіться своєю думкою з цього приводу в коментарях під цією новиною!x