Политическое будущее Юрия Крука — в тумане

Несмотря на то, что Юрий Крук уже год «окучивает» приглянувшийся ему Измаильский округ, его участие в выборах как кандидата-мажоритарщика от власти — под большим вопросом.

Вчерашний съезд Партии регионов не внес никакой ясности в этот вопрос — регионалы объявили имена первых лиц списка, не назвав никого из утвержденных мажоритарщиков.

Утверждение Крука на Измаильский округ — информация, которую распространяет только штаб Крука, других источников, способных подтвердить или опровергнуть эту информацию, нет.

Как нам стало известно, даже если Крук получит «благословение» на участие в выборах от власти, у него есть риск проиграть: Владимир Боделан собирается в любом случае участвовать в выборах на округе и идти самовыдвиженцем.

Кто победит при таком раскладе — власть или оппозиция — угадать невозможно. Даже неучастие в мажоритарном поле Александра Дубового (он идет по спискам Объединенной оппозиции под 64-м номером) не облегчает участь кандидатов от дискредитировавшей себя Партии регионов. Если победит власть — так же невозможно определить, кто из кандидатов удостоится депутатского мандата.

Наш корр.

Политическое будущее Юрия Крука - в тумане

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!