RU UK
RU UK

Политическое будущее Юрия Крука – в тумане

2 коментаря 30267 перегляд

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Несмотря на то, что Юрий Крук уже год “окучивает” приглянувшийся ему Измаильский округ, его участие в выборах как кандидата-мажоритарщика от власти – под большим вопросом.


Вчерашний съезд Партии регионов не внес никакой ясности в этот вопрос – регионалы объявили имена первых лиц списка, не назвав никого из утвержденных мажоритарщиков.

Утверждение Крука на Измаильский округ – информация, которую распространяет только штаб Крука, других источников, способных подтвердить или опровергнуть эту информацию, нет.

Как нам стало известно, даже если Крук получит “благословение” на участие в выборах от власти, у него есть риск проиграть: Владимир Боделан собирается в любом случае участвовать в выборах на округе и идти самовыдвиженцем.

Кто победит при таком раскладе – власть или оппозиция – угадать невозможно. Даже неучастие в мажоритарном поле Александра Дубового (он идет по спискам Объединенной оппозиции под 64-м номером) не облегчает участь кандидатов от дискредитировавшей себя Партии регионов. Если победит власть – так же невозможно определить, кто из кандидатов удостоится депутатского мандата.

Наш корр.


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • Маня

    Может быть у Крука такой план: типа раскужу всем что я и меня выставят как кандидата-мажоритарщика. Уже не буде куда деватся. Уважаемый у Вас нету шансов.

  • ОГРАДКА

    конечно, в тумане. оппозиция умнички.всё равно не подпустят этого пенсионера к власти.

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована