RU UK
RU UK

Общественно-политический сайт LB.ua приостановил работу

1 коментар 21411 перегляду

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)



Общественно-политический сайт LB.ua приостановил работу


18 июля, общественно-политический сайт LB.ua приостановил работу.

На главной странице сайта появился коллаж с изображением четырех влиятельных украинских политиков: главы Администрации Президента Сергея Левочкина, первого замгенпрокурора Рената Кузьмина, первого вице-премьер-министра Валерия Хорошковского и советника Президента Андрея Портнова.

При этом коллаж проиллюстрирован надписью: Спросите у них, где LB.ua?

В то же время шеф-редактор сайта Соня Кошкина резко отреагировала на решение прокуратуры возбудить уголовное дело против сайта: “Знаете, что будет теперь? Теперь будут обыски, подписки, допросы по десять часов – без права выйти в туалет, арест серверов. Это – правовое государство? Это – демократические выборы? И невмешательство в работу СМИ?!

“Выбора не осталось. Я не прекращу свою профессиональную деятельность. Ни на минуту не прекращу. И ресурс не прекратит. Но это будет уже в другой стране”, – добавила она.

Напомним, сегодня, 17 июля, стало известно о том, что прокуратура Печерского района возбудила уголовное дело по факту нарушения тайны переписки народного депутата Украины Владимира Ландика (Партия регионов) интернет-изданием LB.ua.

По материалам Корреспондент.net


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • За Украину!

    это что получается?у нас в стране свобода слова?такое ощущение, что на свободу надо брать разрешение у тушек…фу)

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована