Измаил: Таврия «Славута» снесла забор жилого дома! ФОТО

Сегодня, около 12:20 на улице Кишиневской случилось ДТП.

Молодой водитель «Славуты» не справившись с управлением, въехал в забор жилого дома. Водитель снёс ворота и основу забора.

Жильцы домов возмущены и объясняют это очень просто: «Просто водители на хорошей дороге чувствуют, что могут нестись на огромной скорости, пренебрегая тем, что улица жилая и в любой момент могут выбежать дети на улицу! Поэтому здесь нужен знак ограничения скорости!»

На месте происшествия работают сотрудники ГАИ.

Наш корр.

Измаил: Таврия "Славута" снесла забор жилого дома! ФОТОИзмаил: Таврия "Славута" снесла забор жилого дома! ФОТОИзмаил: Таврия "Славута" снесла забор жилого дома! ФОТОИзмаил: Таврия "Славута" снесла забор жилого дома! ФОТОИзмаил: Таврия "Славута" снесла забор жилого дома! ФОТОИзмаил: Таврия "Славута" снесла забор жилого дома! ФОТОИзмаил: Таврия "Славута" снесла забор жилого дома! ФОТОИзмаил: Таврия "Славута" снесла забор жилого дома! ФОТОИзмаил: Таврия "Славута" снесла забор жилого дома! ФОТО

Измаил: Таврия "Славута" снесла забор жилого дома! ФОТО

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!