RU UK
RU UK

Ильичёвск: горсовет “перекрыл кислород” незаконным торговым точкам

0 коментарів 16713 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


 Лотки с мороженым и другие точки, где продаются продукты питания, стали появляться в городе с начала летнего сезона, как грибы во время дождя, не имея всех разрешительных документов или вовсе без них. Решением сессии горсовета по этому вопросу был введен запрет на размещение новых архитектурных форм на территории города и тщательная проверка качества обслуживания и товаров в таких местах торговли.


 В своем выступлении на сессии городской голова Валерий Хмельнюк подчеркнул, что это решение останется в силе до конца года. За это время необходимо упорядочить размещение тех точек, которые имеют разрешение на торговлю. А также разработать программу по работе с предпринимателями, которые занимаются такими услугами для населения. Цель – улучшение качества обслуживания населения.

            Многочисленные нарушения в работе, выявленные в результате проверок малых архитектурных форм, заставили депутатов городского совета вынести этот вопрос на 20 сессию.

Наш корр.


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована