ФОТО ДНЯ: Нашлось достойное применение газет «от Крука»

6 коментарів 31158 перегляду

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский


Сегодня, в селе Сафьяны в 14:00 состоялось торжественное мероприятие, посвященное газификации села.


Не обошлось также без палатки Крука и его агитационных газет. Но вот они то как раз и были вовремя. Дело в том, что торжество проходило на открытой площади и солнце сильно стало припекать. Так что, верное решение приняли горожане, накрывшись газетами.

Наш корр.

ФОТО ДНЯ: Нашлось достойное применение газет «от Крука»ФОТО ДНЯ: Нашлось достойное применение газет «от Крука»ФОТО ДНЯ: Нашлось достойное применение газет «от Крука»


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • Украиночка

    ))) Уроды -это вы!!! (в ответ юрию)!!! Как только выборы ,так сразу сахаром в глаза сыпать,а где был крук год назад? ему это село нафиг не надо было!!! 
    А в Озерном на встрече с жителями ,в начале мая,он поздравил с Новым годом всех . В Каланчаке  обещал на встрече газ провести,хотя в селе газ есть больше 10 лет!!! Вот это уродство!!!

  • Маня

    ну да доброе дело….Просто выборы на носу, вот господин Крук(извените почетный гражданин) пиарится как может, шансов ведь моловато.В Сафьянах газ, а нечего что весь Измаил, под его чутким руководством (со слов Крука любимый и родной город) обгажен надписями. пративно смотреть. Должна быть достойная конкуренция.

  • Жена моряка

    Ну правда, вы уже слишком.  2 тётки с газетами – это не все. Тем более, если вспомнить все идеи, куда применить рекламные газеты…

  • За Украину!

    да ладно…эти бедные люди ещё поплатятся за этот газ.

  • yuriy

    Не, ну и уроды вы!!! Людям газ в село дали, а вы все в политику бьете. Радоваться за доброе дело научитесь, оппозиция! Вы оранжевые, что хорошего сделали, когда были у власти?

  • За Украину!

    Недаром Крук денежки потратил..хоть какая-то выгода от газет))))

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована