Белгород-Днестровский: городской рынок обустраивается.

Белгород-Днестровский: городской рынок обустраивается.23 июля 2012 года Белгород-Днестровский городской голова Игорь Нановский проверил ход работ на центральном городском рынке, который находится в ведении коммунального предприятия «Ассорти».

Глава города заслушал информацию начальника коммунального предприятия Сергея Кондратюка и его заместителя Андрея Бандурова о выполнении работ по установке лотков ливневой канализации, асфальтировании проходов между секторами, и о планах по благоустройству главной городской торговой площадки.

«В прошлом году мы обустроили нижнюю часть рынка ливнестоками, на протяжении августа установим их на центральном участке, и уже в 2013-м завершим оборудование рынка лотками ливневой канализации в его верхней части», — сообщил С. Кондратюк.

Установка ливнестоков на рыночных площадях сопровождается асфальтированием наиболее разрушенных проходов между секторами и, прежде всего, центральной части рынка. Указанные работы планируется завершить к концу сентября.

«Новый внешний вид рынка, в первую очередь, оценят его посетители, которым ранее приходилось спотыкаться о выбоины, а после дождей преодолевать препятствия в виде огромных луж. Благоустройство территории, вне сомнения, улучшит и условия труда предпринимателей, работающих на рынке. А это главная задача, которую перед нами ставит руководство города», — подчеркнул директор КП «Ассорти».

Все ремонтные работы коммунальное предприятие производит за счет собственных средств. Активную помощь и техникой, и людьми ему оказывает КП «Городской центр «Благоустройство». Белгород-Днестровский: городской рынок обустраивается.

Игорь Нановский дал позитивную оценку деятельности администрации «Ассорти», направленной на благоустройство центрального городского рынка и повышение качества его услуг.

«Рынок — это визитная карточка города, посещение которого должно создавать у жителей и гостей Белгорода-Днестровского только хорошее впечатление», — сказал И. Нановский.

Городской голова осмотрел также молочный корпус, где несколько дней назад установлен новый мощный кондиционер. Из-за поломки старого продавцы вынуждены были работать в сокращенном режиме. Теперь молочный корпус вернулся к прежнему графику, в чем И. Нановский убедился лично.

По материалам bilgorod-d.org.ua 

Белгород-Днестровский: городской рынок обустраивается.

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!